Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito Linkare la propria Start Part al comando File / Nuovo

    Ciao a tutti, è possibile linkare la propria Start Part al comando File / Nuovo?
    Mi spiego meglio, ad oggi se si vuole creare una nuova CATPart si utilizza il comando File / Nuovo ma quest'ultima non ha gli standard della propria azienda (ad esempio: set geometrici, layer e quant'altro). Così se si vuole usare la propria Start Part si è costretti ad usare il comando "File / Nuovo da" scegliendo per l'appunto la Start Part, operazione poco user frendly soprattutto se lavoriamo in contesto d'assieme dove si può utilizzare il comando apposito. Mi ricordo che in CATIA V4 vi è la possibilità di dichiarare la propria Start Part in modo tale da utilizzarla automaticamente ogni qual volta si crea un modello nuovo. Quancuno sa come è possibile farlo in CATIA V5?

    Esempio di dichiarative da utilizzare in CATIA V4:

    /* ----------------------------------------------------------- */
    /* Start Model */
    /* ----------------------------------------------------------- */

    catia.INITIAL_MODEL.READ = TRUE ;
    catia.INITIAL_MODEL.READ.DLNAME = 'FILE_E_DOCUMENTI_COMUNI';
    catia.INITIAL_MODEL.READ.NAME.SPACE = 'START-MODEL';
    catia.INITIAL_MODEL.READ.NAME.DRAW = 'START-MODEL';

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi abbiamo risolto l'inconveniente con un programmino. Forse in CV5 con una Makro si può fare anche.
    i passi da seguire son:
    1. apri (per mantenere lo stesso UUID)
    2. salva come
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. Start part e assegnazione meteriale
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 16: 29
    3. START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?
      Di acco88 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 16: 28
    4. START PART
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 55
    5. Sostituzione start part in file esistente
      Di FR74 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti