Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Creare asole multiple

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio
    Ciao Catafratto,

    quali sarebbero i software che consentono di copiare una lavorazione dalla parte all'assieme e viceversa?
    Perché Solidworks per esempio, che conosco abbastanza bene, mi pare che non lo faccia, poi magari non lo so io.
    Ti riferivi a quello?
    Sì, Solidworks... non l'ho visto di persona, a dire il vero, ma me lo diceva il mio rivenditore Inventor (abbastanza neutrale la fonte, quindi!) e mi pare (ma forse mi confondo) di averlo letto da qualche altra parte. Comunque dal Solidworks help on line:

    When you want to add a feature to a single component in an assembly, it is better to create the feature in the part rather than the assembly. To do so, you can edit the part in context, or you can create the feature in the assembly and then propagate it to the part by selecting Propagate to part in the PropertyManager

    Che direi è quanto si diceva...

    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Comunque, visto che ne stiamo riparlando, qualcuno si ricorda come si chiama questo plug-in?
    Mi sembra che fosse uscito con la 2010 o 2011...
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Feature migrator, lo trovi qui assieme ad altra roba...

    http://labs.autodesk.com/utilities/ADN_plugins/catalog/
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #14
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Adesso si trova fra le app per la 2013 e 2014
    http://apps.exchange.autodesk.com/IN...emigrator%3aen

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    "Feature Migrator" !!

    Ecco come si chiama.
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Sì, Solidworks... non l'ho visto di persona, a dire il vero, ma me lo diceva il mio rivenditore Inventor (abbastanza neutrale la fonte, quindi!) e mi pare (ma forse mi confondo) di averlo letto da qualche altra parte. Comunque dal Solidworks help on line:

    When you want to add a feature to a single component in an assembly, it is better to create the feature in the part rather than the assembly. To do so, you can edit the part in context, or you can create the feature in the assembly and then propagate it to the part by selecting Propagate to part in the PropertyManager

    Che direi è quanto si diceva...

    Ciao!
    Ciao Catafratto,

    grazie per il chiarimento.

    Ma caspita, la trovo una funzione comodissima!
    Ma possibile che non ci sia in Inventor?
    Perché ho usato per qualche tempo Solidworks e, a parte che non sapevo di questa funzione, però ho sempre trovato un corrispettivo in inventor per tutte le lavorazioni e comandi di Solidworks; questa è la prima volta che c'è un comando non corrispondente.
    Infatti Inventor e Solidworks, sono entrambi prodotti della stessa fascia e quindi raffrontabili, che poi uno un comando lo chiami in un modo e l'altro in un altro, è normale, ma alla fine il risultato è lo stesso.
    Non so, mi sembra strano, e se non c'è veramente, (integrato intendo), è un grosso punto a favore di Solid.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-08-2012, 15: 05
    2. Asole su inventor
      Di maxmazzinghi nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 13: 48
    3. Asole a spirale
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 11: 29
    4. Creazione di asole
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 16: 00
    5. Asole????
      Di LuigiMa nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti