Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito cambia colori alla realizzazione di uno "studio di movimento"

    buonasera a tutti,
    ho riscontrato un problema sui colori nella realizzazione di uno studio di movimento.
    premetto che è la prima volta che ne faccio uno, però quello che mi capita sembra comunque strano.

    Io ho un assieme perfettamente "colorato" e quando vado a cliccare su "studio di movimento", i colori mi spariscono e diventa tutto dello stesso colore grigio.

    Vi allego anche un video per spiegarvi meglio il problema, dove vi faccio vedere anche che ho solo uno stato di visualizzione e che l'albero dell'assieme contiene tutti i vari colori.

    cambia colori in studio di movimento.7zcambia colori in studio di movimento.7z

    quale può essere il problema?

    grazie.

    Alessio

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    ho messo il video anche su youtube, eccovi il link..
    sperando che qualcuno possa aiutarmi..


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    scheda grafica certificata??
    Puoi mettere un pack and go così lo controllo? :D
    Il presente è il futuro del nostro passato

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    PACK 2.7z
    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    scheda grafica certificata??
    Puoi mettere un pack and go così lo controllo? :D
    ciao, si la scheda grafica è certificata.
    ti allego lo step.

    grazie.

    Alessio

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Succede anche a me con Nvidia quadro 2000 con un modellino che avevo fatto di una decina di pezzi. Solidworks 2013 ha tanti bachi:

    - toolbox con linguette sbagliate le larghezze sui confini dei diametri...come quello da 30 che la fa + grande
    - descrizioni filettature M16 M16x1.5 ecc che non sbagliate e scalate di posizione per le ISO e anche per altri standard. La metrica grossa non è giusta di passo. Il preforo è sbagliato anche su diametri grossi

    altre cose....che da tempo si segnalano e non si mettono apposto

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Succede anche a me con Nvidia quadro 2000
    Succede anche a mè, ma non sempre con scheda Nvidia quadro 1700 (certificata) + driver aggiornati (certificati) su swx2012 win7x64 ... :(

    Citazione Originariamente Scritto da ale1190 Visualizza Messaggio
    PACK 2.7z
    ti allego lo step.
    ... ho provato a caricare il modello: stesso problema, colorato prima, perde colori in studio di movimento...


    Qlc saprebbe ipotizzare una causa ? ... e suggerire una soluzione?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Soluzione: https://forum.solidworks.com/message/356804#356804
    "In the case of the motion study it may have accidentally been key framed and thats whay it comes back when you play the animation. Set your time bar to 0 (the very first key), clear the appearance, update the keys and see if that helps."

    E' un lavoraccio ma sembra l'unico modo per recuperare:
    Su time bar a zero secondi cancellare gli aspetti,
    quindi aggiornare LE chiavi (probabilmente le chiavi perderanno la posizione e dovranno essere trascinate nuovamente nel punto giusto - il problema si presenta quando si hanno più chiavi per "riga" che si sovrappongono ed è complicato/impossibile riconoscere l'una dall'altra ...).

    Appena ho un attimo farò un video come aiuto/promemoria.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2012 - Riportare le cose alla "normalità"
      Di GiGa nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 11: 55
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 12: 10
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 20: 37
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti