Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito ESPORTARE I COLORI DELLE LINEE DA DRAFT A DWG

    Salve a tutti, vi scrivo x chiedere se qualcuno è riuscito ad esportare dal draft al dwg il colore delle linee, infatti quando salvo in dwg, il disegno che poi apro in autocad ha le linee quasi tutte bianche.
    Il colore al .par lo do direttamente dalla finestra "proprietà fisiche", ed effettivamente nel draft le linee mi mantengono il colore che ho dato al pezzo.
    Spero di essere stato chiaro...

    Grazie a chi mi risponderà!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    controlla se quando esporti in DWG nella finestra opzioni di solid edge hai abilitato le spunte su "esporta quote solid edge come quote autocad" ed "esporta dati dell'immagine quota".

    Facendo in questo modo mi esporta i dwg con gli stessi settaggi di "colori" che ho nel draft
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    controlla se quando esporti in DWG nella finestra opzioni di solid edge hai abilitato le spunte su "esporta quote solid edge come quote autocad" ed "esporta dati dell'immagine quota".

    Facendo in questo modo mi esporta i dwg con gli stessi settaggi di "colori" che ho nel draft
    anche io ho attivato le impostazioni che mi hai detto, ma non mi risolve il problema...
    grazie comunque. Speriamo che qualcun altro possa darmi una mano...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    anche io ho attivato le impostazioni che mi hai detto, ma non mi risolve il problema...
    grazie comunque. Speriamo che qualcun altro possa darmi una mano...
    Io di solito esporto tranquillamente i colori, potresti caricare un dwg fatto con SE che ti risulta problematico? Gia' che ci sei metti anche il file seacad.ini che contiene le impostazioni di esportazione/importazione verso autocad.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io di solito esporto tranquillamente i colori, potresti caricare un dwg fatto con SE che ti risulta problematico? Gia' che ci sei metti anche il file seacad.ini che contiene le impostazioni di esportazione/importazione verso autocad.
    grazie a tutti, ma ho risolto togliendo la spunta alla voce "Inserisci la larghezza della mappatura colori" nelle opzioni di esportazione!

    Grazie comunque!

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io di solito esporto tranquillamente i colori, potresti caricare un dwg fatto con SE che ti risulta problematico? Gia' che ci sei metti anche il file seacad.ini che contiene le impostazioni di esportazione/importazione verso autocad.
    Scusa mi correggo: quello che faccio e' associare gli spessori di SolidEdge ai colori di AutoCAD (in effetti in autocad i colori vengono usati per definire gli spessori di stampa).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. draft a colori
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-04-2016, 21: 03
    2. non stampa draft a colori
      Di disperso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 14: 43
    3. Draft perde le linee delle pieghe
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 18: 29
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 17: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti