Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35

Discussione: feature su parte (ST5)

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Lo devi inserire manualmente nel testo del profilo testo.
    allora mi torna male, perché io creo le file verticali di mattonelle con il rev manager x fare prima! Ci metto meno a pallinare a mano, piuttosto che inserire su ogni pezzo uno scavo...


    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ma ora voglio ragionare su un punto.
    Il montatore ha il disegno con la visione delle mattonelle da montare su ognuna delle quali c'è il codice.
    Cerca il codice nell'elenco dei disegni.
    Trova il disegno.
    Vede le dimensioni.
    Trova la mattonella.
    La monta.
    Il procedimento in sé non mi sembra molto comodo per chi deve montare.
    Se invece del codice ci fosse un numero progressivo, che in una tabella è in sequenza, al fianco della quale ci fosse il codice e le misure della mattonella non sarebbe meglio ?
    Il montatore vede un numero e nella tabella trova immediatamente tutte le informazioni.
    Fai prima tu a fare il disegno e fa prima lui a leggerlo e di conseguenza a montare.
    Ci sarà un motivo se la pallinatura esiste ed è normata dalle uni
    Il lavoro non si svolge così... Il montatore ha il prospetto con tutti i codici, ha dei pacchi dove le mattonelle sono racchiuse per codici (inoltre ci sono i codici scritti sopra ognuna...) in più sulla parete ci sono delle lavorazioni di riferimento per posizionarle in modo + preciso... quindi non ha bisogno di cercare disegni e misure di ogni singolo pezzo!

    Così ci sembra + scorrevole!

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    le misure della mattonella penso anche io che siano significative, ma forse per dimensioni uguali posso averne di colore o fattura diversa

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    le misure della mattonella penso anche io che siano significative, ma forse per dimensioni uguali posso averne di colore o fattura diversa
    ??? NON HO CAPITO...

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    ??? NON HO CAPITO...
    Suppongo che i pezzi non si distinguano solo per dimensione ma anche per colore e rifinitura, giusto?

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    NO, SOLO X DIMENSIONE!

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    NO, SOLO X DIMENSIONE!
    scusate il maiuscolo


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Copiare feature in una parte nuova
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 09: 10
    2. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    3. Feature di parte Su Assieme-Dove sono sul PRT?
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 15: 28
    4. Esportare solo alcune feature della parte
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 20: 01
    5. impossibile specchiare una parte intersecata da una feature di assieme
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti