Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: feature su parte (ST5)

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito feature su parte (ST5)

    Salve a tutti, vi scrivo per chiedere una cosa che non ho trovato da nessuna parte.
    Io vorrei fare una feature su una parte (x es. uno scavo o una estrusione) che riporti il nome del par. Naturalmente, rinominando il file, la feature deve cambiare di conseguenza. Nel draft riesco a usare questa funzione, ma nel par come si fa?

    Grazie a tutti x l'aiuto!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, vi scrivo per chiedere una cosa che non ho trovato da nessuna parte.
    Io vorrei fare una feature su una parte (x es. uno scavo o una estrusione) che riporti il nome del par. Naturalmente, rinominando il file, la feature deve cambiare di conseguenza. Nel draft riesco a usare questa funzione, ma nel par come si fa?

    Grazie a tutti x l'aiuto!
    Per fare una cosa simile io mi sono fatto una macro, non ho trovato altre strade.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Per fare una cosa simile io mi sono fatto una macro, non ho trovato altre strade.

    Ciao
    puoi dirmi come hai fatto? Grazie!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    puoi dirmi come hai fatto? Grazie!
    Nel mio caso dovevo poter scrivere un codice di quattro cifre da 0000 a 9999, mi sono fatto quindi le feature con gli scavi dei numeri da 0 a 9 per le migliaia, centinaia, decine e unita e quindi inserito il parametro per sopprimere la feature.

    Quindi una semplice macro che va a desopprimere gli scavi che creano il codice da realizzare.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Nel mio caso dovevo poter scrivere un codice di quattro cifre da 0000 a 9999, mi sono fatto quindi le feature con gli scavi dei numeri da 0 a 9 per le migliaia, centinaia, decine e unita e quindi inserito il parametro per sopprimere la feature.

    Quindi una semplice macro che va a desopprimere gli scavi che creano il codice da realizzare.

    ciao
    Grazie x la risposta ma x me è arabo... Puoi darmi qualche informazione in più? Conosci qualche buon tutorial x imparare a fare le macro? Grazie!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Grazie x la risposta ma x me è arabo... Puoi darmi qualche informazione in più? Conosci qualche buon tutorial x imparare a fare le macro? Grazie!
    Se non conosci già VB.NET o C.NET è difficile, comunque guarda nel'indice della guida alla voce PROGRAMMARE CON SOLID EDGE
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Se non conosci già VB.NET o C.NET è difficile, comunque guarda nel'indice della guida alla voce PROGRAMMARE CON SOLID EDGE
    Si può usare anche Sharp Develop che o Windows Script che sono gratuiti.
    Anche i vari Visual Studio Express sono gratuiti e per i quali si trova molta documentazione.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Si può usare anche Sharp Develop che o Windows Script che sono gratuiti.
    Anche i vari Visual Studio Express sono gratuiti e per i quali si trova molta documentazione.

    ciao
    Si, certo, però se non si conosce già l'ambiente di sviluppo, la partenza è decisamente in salita.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Si, certo, però se non si conosce già l'ambiente di sviluppo, la partenza è decisamente in salita.
    Come in tutte le cose ma un passo dopo l'altro si arriva al risultato.
    Vedo che tra i software da utilizzati c'è "SolidRules" da quel che ricordo ha un'ambiente di programmazione visuale più confortevole di un ambiente di sviluppo completo.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Come in tutte le cose ma un passo dopo l'altro si arriva al risultato.
    Vedo che tra i software da utilizzati c'è "SolidRules" da quel che ricordo ha un'ambiente di programmazione visuale più confortevole di un ambiente di sviluppo completo.
    Solid Rules è principalmente un SW di ricerca, gestione dei documenti. Contempla anche la parte planner, web e spare parts. Tra i vari ambienti c'è pure la parte studio, che però si basa su una combinazione di linguaggi.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Copiare feature in una parte nuova
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 09: 10
    2. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    3. Feature di parte Su Assieme-Dove sono sul PRT?
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 15: 28
    4. Esportare solo alcune feature della parte
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 20: 01
    5. impossibile specchiare una parte intersecata da una feature di assieme
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti