Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Quotatura diametri

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5, Autocad, Cadstar, Orcad, Cam350

    Predefinito Quotatura diametri

    Buonasera,

    ho l' ennesimo problema con le quotature, stavolta con i diametri.
    Secondo voi è possibile dimensionare il foro in questa forma (vedere allegato)? le ho provate tutte
    e alla fine solo manualmente ci si riesce, io invece volevo modificare e creare uno degli xml (p.es. ISO.xml)
    per avere questo tipo di quotatura dei diametri, che la normativa dice che vanno rappresentate cosi, in automatico.
    Sapete e potete dirmi voi come si può fare?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. quotatura dei diametri nei dettagli
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 10: 39
    2. quote diametri
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 10: 24
    3. Quotatura diametri, discussione filosofica
      Di Fulvio Romano nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 148
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 08: 19
    4. quotare diametri
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 20: 02
    5. Quotatura diametri
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti