Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito Il cartiglio come un diamante .... per sempre

    Nel senso,

    ma come diavolo si fa a cambiare il cartiglio???

    Ho letto i vari post, ho provato seguendo alla lettera, andando a caso, seguendo le indicazioni del pendolino del divino otelma, ma niente.

    Qualche anima pia che mi aiuta con un tutorial stupid proof????

    :-)


    p.s. il cartiglio lo creo ma non riesco a tenerlo di default

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    quando l'hai creato, devi salvare il disegno come modello, che prender il posto del modello di default (standard.idw)
    se vuoi puoi creare pi cartigli, te li ritroverai nelle risorse di disegno
    anzi, gi che ci sei puoi personalizzare tutto quanto ti serve: font, stili di quota, ecc...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Secondo te si riesce a fare il cartiglio con gli attributi dinamici? O il cartiglio viene compilato con iproprieties

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    io l'ho fatto con attributi dinamici, cio ogni volta che inserisco il cartiglio mi vengono richieste le immissioni
    esempio: TITOLO, GRUPPO, PARTICOLARE....
    alcuni campi vengono in automatico dalle iproperties, come la data o il nome parte, e comunque sono impostabili

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    complesso???

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    no, vedi anche questa discussione:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...-ma-non-lo-%E8

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Creato cartiglio

    effettivamente molto semplice.

    grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Piega a punta di diamante
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 10: 13
    2. pannelli in lamiera a forma di diamante
      Di pro-matteo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 11: 20
    3. Per avere sempre l'ultima installata sempre l'ultima versione dei tuoi software
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 20: 40
    4. Sempre peggio
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 58
    5. Per avere sempre l'ultima installata sempre l'ultima versione dei tuoi software
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 19: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti