Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito Ok... ho problemi con la messa in tavola

    Ciao a tutti,

    chiedo aiuto, riassumo il tutto

    creo una parte, definisco una linea di costruzione per posizionare dei fori.... bello..... funziona.

    Porto in tavola e non ho quella linea per indicare su che diametro devono fare i fori, non riesco a disegnare il cerchio per indicare l'interasse.

    Qualcuno mi illumina????

    grazie a tutti

    Ho problemi anche con il cartiglio ma è un'altra storia.

    Cristiano

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    devi creare uno schizzo sulla messa in tavola, selezionando prima la vista che ti interessa
    dopodichè proietti le geometrie dei fori da quotare (esattamente come faresti su una parte)
    a questo punto potrai disegnare un cerchio, che sarà il diametro primitivo dei fori, facendo riferimento alle geometri proiettate dagli stessi
    se vuoi puoi cambiare proprietà agli oggetti di schizzo, ad esempio x un asse assegnerai un tipo linea tratto-punto, ecc...
    prova, è semplicissimo
    ciao!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    esiste un comando apposta per fare proprio quello che chiedi. si trova tra le varie icone per creare gli assi ovviamente in ambiente tavola.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Grazie a tutti e due, ci provo lunedi, nel caso torno a rompere

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    Come giustamente dice MauroM esiste un comando apposito
    a volte capita che non funzioni perchè non riconosce le geometrie, in tal caso vale la mia risposta


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    2. NUOVO NOME AL MODELLO, PROBLEMI NELLA MESSA IN TAVOLA
      Di giuseppe_fidelibus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 10: 19
    3. Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 09: 14
    4. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti