Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito creare un backup con i dft

    Salve,
    ho un assieme (con sottoassiemi, part e dft distribuiti in varie cartelle) di cui vorrei creare una copia in una cartella unica.
    Esiste un modo (anche una macro) per farlo? (il difficile è copiare automaticamente anche i dft relativi ad assieme e part).
    cop1

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Una bella presentazione non fa mai male quando si scrive per la prima volta in un forum.
    Detto questo, con rev manager credo tu lo possa fare (dipende però dove sono i file)
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    utilizzo ST4, ma con revision manager i dft non sono collegati.
    Saluti

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cop1 Visualizza Messaggio
    utilizzo ST4, ma con revision manager i dft non sono collegati.
    Saluti
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ieme-collegato

    Ragazzi ricordatevi che e' sempre possibile cercare in archivio le risposte alle vostre domande.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cop1 Visualizza Messaggio
    utilizzo ST4, ma con revision manager i dft non sono collegati.
    Saluti
    Devi usare la funzione "Dove usato" per trovare i collegati.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    grazie per la solerzia.
    Avevo provato a cercare, ma non ero riuscito a trovare la soluzione sul sito.
    Buona giornata!
    Cop1


  • Discussioni Simili

    1. backup
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-10-2011, 21: 03
    2. Software per BACKUP
      Di Matteo nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 11: 44
    3. Backup online
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 09
    4. Backup progetto
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 13: 03
    5. Salvataggio di backup
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti