Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Selca 3045

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    io conosco la procedura ma non la faccio spesso quindi se non ti scoccia fammi anche due righe per montare il post.
    Non so quanto possa centrare o quanto ti possa interessare ma io ho Mastercam X4

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    ....ti allego questo...fatto un po velocemente ma credo funzioni...l' nc confrontalo con uno fatto da cimatron se sai che quello è esatto perché è pur sempre lunedddiiii!!!!!!inseriscilo con una configurazione macchina tipo MILL 5 - AXIS TABLE - TABLE HORIZONTAL.cambia l estensione in .pst come al soliot, ho dovuto mettere .pdf perché non mi caricava il file qui.
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    dal gruppo macchina percorsi utensili scegli file, poi il simbolo di cartella che è sostituisci file e ti prendi la definizione controllo MILL 5 - AXIS TABLE - TABLE HORIZONTAL dai ok...
    poi fa impostazioni
    definizione controllo
    nella finestra che si è aperta c e un tasto con scritto post processor,cliccalo
    aggiungi file
    selezioni il file che avrai prima salvato in qualche cartella...di solito è mill /post, dove ci sono anche gli altri..
    fai ok fino a tornare nella finestra dove c era il tasto post processor
    vicino c e una tendina, la scorri fino a selezionare selca che ora è salvato li...
    fai salva e dai ok....se ti chiede di aggiornare il post fai ok e segui le istruzioni
    poi ritorni nel gruppo macchina e clicchi file ancora
    stavolta prendi il punto esclamativo e nella tendina scegli selca di nuovo, salva
    il gioco è fatto...la prossima volata se dovremmo fare delle modifiche basta solo che copi incolli il post nella cartella e lui lo riconoscera automaticamente

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    ma ti è arrivato qualcosa???

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Ciao si si è arrivato tutto ma ieri ero oberato di lavoro ho visto tardi che mi avevi gia risposto.
    adesso provo a montare il posto poi ti faccio sapere.
    intanto grazie milleeeeeeeeeee

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    ATTENZIONE!!!!! ATTENZIONE!!!!! sembra funzionare tutto

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    dovrebbe andare..poi in macchina è sempre diverso di solito...provalo con calma

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    e come file .control io ho lasciato quello che mi dava di defolt ( GENERIC FANUC 5X MILL.control )
    giusto?

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    ..vai...abbiamo abbinato il post a quella macchina, ok cosi...

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Ciao Kuman il post sembra proprio andare bene ma per avere la conferma definitiva devo fresare sto benedetto stampo.... il problema ora è che lo stampo in G17 non ci sta quindi e da mettere sullo squadro quindi G18.... come cavolo si fa a invertire gli assi Y,Z ?

    Ciao


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Post processor Selca 3045 Machining Strategist
      Di Strategist nel forum Post Processor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-10-2017, 09: 25
    2. post per selca 3045
      Di ziotoy nel forum VISI-series
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 13-04-2017, 13: 05
    3. SolidCam-->Selca S3045
      Di gafra nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 16: 49
    4. FRESATORE CNC SELCA / HIDENHAIN
      Di cris73 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 21: 53
    5. selca proeget 2
      Di bosu nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 00: 37

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti