Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Selca 3045

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito Selca 3045

    Salve a tutti, sono nuovo del forum quindi spero di non essere ripetitivo con questa mia richiesta.
    Mi sono da poco cimentato nella fresatura di stampi per particolari di auto moto ecc... il problema che ho a disposizione due programmi, il primo Cimatron che non so usare per niente che ha gi il post corretto per SELCA 3045 e l'altro programma Mastercam che so usare molto bene ma non ho il post processor quindi volevo sapere se qualcuno mi poteva aiutare o con un post corretto o con qualsiasi informazione pertinente.

    Selca 3045 e la macchina Mecof digit 2.
    Vi prego ditemi che qualcuno ha gi un post per il mastercam

    Grazie!!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    averlo averlo magari, ma si puo fare.....poi comunque puoi mettere la macchina in iso anche e c e sempre un post fanuc nelle cartelle mastercam mill post

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    averlo averlo magari, ma si puo fare.....poi comunque puoi mettere la macchina in iso anche e c e sempre un post fanuc nelle cartelle mastercam mill post
    ok quindi tu lo hai fatto? sapresti indicarmi come muovermi per fare un lavoro fatto come si deve?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    te lo faccio se vuoi....e se ho tempo....che versione di mastercam hai? ti serve un tre assi normale??dovresti darmi un file con una contornatura normale di un quadro con raggio positivo e uno negativo,tanto per vedere come vuoi il formato.....

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Come sei disponibile, Grazie!!!
    Non ho fretta cmq ho sia la X4 che la X6, sinceramente lo preferei per la x4 che funzionameglio. Ho un 5 assi ma lo uso solo a 3, al massimo inclino i piani di lavoro.
    Per il file non saprei come fare dato che appunto sto cercando questo post, ma non ti preoccupare solo che la macchina giri correttamente il resto non mi interessa.

    Fammi sapere se hai bisogno di altre cose/info

    Ciao ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    si ho capito, ma non lo ricordo completamente il selca, quindi magari un esempio di come vuoi il file editato in macchina mi serve, un esempio fatto da te a mano a bordo macchina intendo, tanto per capirte come lo vuoi strutturato, poi per un tre assi te lo faccio tranquillamente e comunque se fresi stampi la macchina la puoi mettere in iso, che tento uguale perch il cam ti genera un mucchio di punti nelle lavorazioni 3d....

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Allora credo di non essere stato troppo chiaro e ti chiedo scusa per l'inconveniente, io non ho la piu pallida idea di come si programma un Selca 3045 quindi faccio fatica a farti vedere come lo vorrei. Comuncue nei prossimi giorni ti posso fare vedere come Cimatron E7 crea il programma poi che sia corretto o non proprio non lo s magari lo riesci a semplificare o a migliorare, ai carta bianca e ti chiedo scusa per l'inconveniente.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    eh no caro paolo...ora siamo partiti per la missione e arriviamo in fondo!!!!!io selca l ho usato anni fa...tanti ormai....passami quello di cimatron che qualcosa si fa...

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di paolo8
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    19
    Professione
    programmatore
    Regione
    modena
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kuman Visualizza Messaggio
    eh no caro paolo...ora siamo partiti per la missione e arriviamo in fondo!!!!!io selca l ho usato anni fa...tanti ormai....passami quello di cimatron che qualcosa si fa...
    Ciao Kuman scusa l'assenza ma in questo periodo non ho il tempo neanche per c...re
    ti ringrazio per la disponibilita sempre se sei ancora disponibile ti mostro un esempio di come vorrei il post.
    ovviamente ripeto sono ignorante su selca quindi potrebbero esserci cose inutili....

    M11

    N1 G17 (selezione del piano di lavoro)
    N11 O3 (origine di lavoro)
    N21 G733 D1=0.02 K0.03

    N31 T06M6 [FS20XL

    N41 G749AB
    N51S4000M13
    N61X2767.739Y746.115R
    N71Z100.0B0A90R

    N81Z-468.798R
    N91G01F7200Z-469.798

    N101F9000X2770.262Y745.86Z-469.69
    N111X2767.924Y746.244Z-469.894
    N121X2760.186Y746.737Z-470.025

    ................................

    N54311X2726.542Y702.699Z-455.811
    N54321X2735.831Y701.99Z-455.654
    N54331X2763.696Y699.864Z-455.213

    N54341Z100.0R

    G740
    M30
    %


    Spero tu possa ancora aiutarmi e Grazie mille del tempo

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    si puo fare...dammi un paio di giorni...o fine settimana...sai come mettere il post in mastercam???altrimenti ti scrivo la procedura anche per quello...


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Post processor Selca 3045 Machining Strategist
      Di Strategist nel forum Post Processor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-10-2017, 09: 25
    2. post per selca 3045
      Di ziotoy nel forum VISI-series
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 13-04-2017, 13: 05
    3. SolidCam-->Selca S3045
      Di gafra nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-04-2011, 16: 49
    4. FRESATORE CNC SELCA / HIDENHAIN
      Di cris73 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 21: 53
    5. selca proeget 2
      Di bosu nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 00: 37

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti