Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di luca4068
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    solid edgest4,solid work2012,proengineering4

    Predefinito Problemi in ambiente draft su S.E. ST4

    Buongiorno a tutti, sono Luca e utilizzo SE da diverso tempo, in particolare la versione St4 da circa 1 anno 1/2.
    Si stà verificando un problema insolito.
    Quando arrivo a fare la messa in tavola di un assieme,le viste di disegno sono completamente diverse dal modello asm.
    Mi spiego: alcune features create nell'assieme modello (in questo caso fori e tagli) scompaiono nella messa in tavola.
    Ho provato ad aggiornare i link, aprire le proprietà delle viste, elencare tutte le features,e, attivare il comando mostra,ma queste non compaiono nella vista di disegno.
    E' mai capitato a qualcuno un problema del genere?
    Grazie per l'attenzione e buona giornata a tutti
    Luca

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca4068 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, sono Luca e utilizzo SE da diverso tempo, in particolare la versione St4 da circa 1 anno 1/2.
    Si stà verificando un problema insolito.
    Quando arrivo a fare la messa in tavola di un assieme,le viste di disegno sono completamente diverse dal modello asm.
    Mi spiego: alcune features create nell'assieme modello (in questo caso fori e tagli) scompaiono nella messa in tavola.
    Ho provato ad aggiornare i link, aprire le proprietà delle viste, elencare tutte le features,e, attivare il comando mostra,ma queste non compaiono nella vista di disegno.
    E' mai capitato a qualcuno un problema del genere?
    Grazie per l'attenzione e buona giornata a tutti
    Luca
    Hai controllato se:

    Proprietà della vista - scheda Opzioni Modello - Mostra Feature dell'assieme

    è spuntato ?

    Ti capita solo con un disegno o con tutto ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di luca4068
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    solid edgest4,solid work2012,proengineering4

    Predefinito

    Si ho controllato, e tutto è regolare.
    Hoscoperto dopo svariate e numerose imprecazioni, che le features di assembly Se non le digerisce proprio bene:ovvero quando entri nelle features di assieme ,in basso sulla sinistra, appaiono le parti che vengono modificate all'interno dell'assieme. Bene, se queste parti elencate sono in grigio, ovvero disattivate, automaticamente SE genera un errore nella feature,quindi anche se nel modello è correttamente mostrata,nella messa in tavola scompare. Mi sono accorto di questo, generando un file Step dell'assieme,e,successivamente riaprendolo sempre in ambiente asm con SE. Generava un errore di traduzione dati.
    Grazie comunque Francesco,e alla prossima anomalia.
    PS: la versione St4 è la peggiore in assoluto di quelle che ho potuto usare (10,12,16,18, st1)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca4068 Visualizza Messaggio
    Si ho controllato, e tutto è regolare.
    Hoscoperto dopo svariate e numerose imprecazioni, che le features di assembly Se non le digerisce proprio bene:ovvero quando entri nelle features di assieme ,in basso sulla sinistra, appaiono le parti che vengono modificate all'interno dell'assieme. Bene, se queste parti elencate sono in grigio, ovvero disattivate, automaticamente SE genera un errore nella feature,quindi anche se nel modello è correttamente mostrata,nella messa in tavola scompare. Mi sono accorto di questo, generando un file Step dell'assieme,e,successivamente riaprendolo sempre in ambiente asm con SE. Generava un errore di traduzione dati.
    Grazie comunque Francesco,e alla prossima anomalia.
    PS: la versione St4 è la peggiore in assoluto di quelle che ho potuto usare (10,12,16,18, st1)
    E' strano che ti faccia disattivare le parti con lavorazioni.

    La ST5 mi sembra molto migliorata rispetto al passato per l'aspetto feature d'assieme.
    Anche se io le utilizzo poco proprio per i problemi che in passato potevano dare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Ambiente Draft
      Di moschettone nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 16: 33
    2. viste 3d esplose in ambiente draft
      Di giampieroizzo nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 14: 52
    3. Spessori linee ambiente Draft
      Di PanBagnat nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 18: 57
    4. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13
    5. ambiente draft
      Di fcara nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 20: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti