Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Salvataggio non concesso perchè file estratto da un altro utente

    Come da titolo, ho il problema di salvataggio su alcuni file perchè mi compare la scritta: il file è estratto da un altro utente!
    Questo in realtà non è vero perchè sono solamente io che lavoro su questi file!
    Soluzioni?
    Utilizzo la versione 2013 con sp 1.1

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi è capitato dopo un crash di inventor.
    Chiudi inventor
    controlla nel task manager se ci sono istanze di inventor che non dovrebbero esserci e se ci sono cassale
    riapri inventor e riprova.
    Nella peggiore delle ipotesi devi salvare con nome il file
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Mi è capitato dopo un crash di inventor.
    Chiudi inventor
    controlla nel task manager se ci sono istanze di inventor che non dovrebbero esserci e se ci sono cassale
    riapri inventor e riprova.
    Nella peggiore delle ipotesi devi salvare con nome il file
    Una volta chiuso inventor dal task manager non risultano istanze aperte.
    Ho riaperto inventor ma il problema compare nuovamente, pure sulla tavola. Rinominando il problema sparisce.
    Mi viene il dubbio che il problema sia nato dopo comando "ricrea tutto" , ed è da li che poi mi ha creato problemi sul salvataggio sia sui modelli che sulle tavole!
    Domani provo a testare su altri file.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    era successo anche a me quando avevo provato ad usare i progetti condivisi o semiisolati
    vado a memoria ma la soluzione mi sebrava fosse qua http://www.cbliss.com/inventor/iCode...eAndExport.zip
    è tutto da provare in quanto si parla del 2005 e quindi release molto vecchie ...boh fai una prova.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ogni tanto capita anche a me, specialmente se il file e' derivato o collegato ad altro file.
    A volte risolvo chiudendo inventor, a volte spengendo il PC.
    Solo una volta ho dovuto rinominare...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Estratto di mappa catastale
      Di Stefano.bp nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 20: 36
    2. Modifica estratto ferri da file Structural Datailing
      Di FrancescoP77 nel forum Strutture
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2012, 14: 12
    3. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-11-2009, 09: 49
    5. liber - altro utente bannato da 3Dsmile
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti