Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Porte

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5
    Professione
    imprenditore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 e Revit

    Predefinito Porte

    Avrei dei quesiti sulle porte:
    1-Una conferma : Ho inserito nel mio modello porte interne mod. 80/210 ed ho notato che la famiglia caricata ha maniglie diverese (pomello per esterno e maniglia per interno) si deve modificare la famiglia stessa per avere le maniglie
    uguali?

    2- Devo inserire delle porte tagliafuoco REI 60 esistono gia' delle famiglie in circolazione?

    Grazie

  2. #2
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    hai cercato su RevitCity.com? Io ho trovato tante cose utili....

    La maniglia Ŕ quella, su quella porta, se non compare nessuna possibilitÓ di altre selezioni sulle scelte di "istanza" e "tipo" non credo proprio si possa avere una maniglia diversa se non si modofica la famiglia.
    Ciao, Roberto


  • Discussioni Simili

    1. Porte curve
      Di davix84 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 23: 11
    2. Porte aperte, porte chiuse
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 15: 18
    3. Inserimento porte
      Di Kappa! nel forum Microstation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 02
    4. finestre e porte -> HELP ME
      Di pasquale83 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 00: 33
    5. Le porte
      Di mikela nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti