Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito Libreria del Progetto: modifica componenti

    Salve a tutti!
    Nella libreria del progetto ho creato una cartella
    nella quale ho messo parti da inserire in assiemi differenti.
    Importando la parte dalla libreria all'assieme vorrei effettuare
    delle modifiche alla suddetta parte senza andare ad inquinare
    il file sorgente nella libreria.
    Per fare ciò, ho reso virtuale la parte importata,
    ho effettuato le dovute modifiche ed ho salvato l'assieme.
    E' possibile effettuare ciò in altri modi?
    Grazie per l'aiuto...!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Basta salvare con nome come copia i pezzi che vuoi modificare.

    Se li hai messi nella libreria di progetto, vuol dire che sono delle parti o degli assiemi di componenti (esempio x chi costruisce macchinari possono essere encoder, motoriduttori, componenti commerciali), quindi puoi benissimo procedere come indicato sopra....salva con nome come copia.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto....
    la procedura quindi che sto usando è:
    -importo il file dalla libreria
    -rendo il file virtuale
    -lo rinomino
    -salva parte nel file esterno

    E' possibile fare qualcosa del genere con i componenti toolbox?
    Ad esempio mi servirebbe una vite con una lunghezza superiore
    a quelle previste da libreria.
    Posso modificare il toolbox svincolandomi dalla libreria?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Puoi farlo più o meno alla stessa maniera ma non credo che si parli di virtuali.
    Comunque ti conviene modificare le toolbox aggiungendo dal pannello toolbox le misure che vuoi


  • Discussioni Simili

    1. Libreria componenti
      Di rondean nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 25-06-2013, 16: 46
    2. Esiste una libreria di componenti unificati?
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 17: 50
    3. Libreria del progetto
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 11: 10
    4. Libreria parametrica 3d per componenti meccanici
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 19: 49
    5. libreria del progetto
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti