Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: aggiornamento vincoli

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    39
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito aggiornamento vincoli

    Ciao, a volte ho dei problemi con l'aggiornamento degli assiemi.

    Esempio: ho due parti vincolate coincidenti tra loro, se allungo una di queste il vincolo coincidente è mantenuto, ma effettivamente la faccia non rimane coincidente all'altra, bensì si allunga e va oltre.
    Non serve aggiornare, l'unica soluzione è chiudere e riaprire il file.
    Allego un immagine esplicativa.

    Qualcuno ha una spiegazione?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non funziona neanche "ricrea tutto"?
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. vincoli
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 18: 29
    2. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    3. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42
    4. Vincoli da A a B
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 15: 51
    5. vincoli
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 17: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti