Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: DXF / DWG <-> CATIA V5

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito DXF / DWG <-> CATIA V5

    Ho la necessità di esportare le Geometrie (DXF o DVG) per poter andare in Macchina (Erosione a Filo, Centro di Lavoro ecc.)
    Il piu'delle volte pero' mi imbatto in entità Coniche. Spline ecc. che non riesco a lavorare.
    Devo cosi' prendere la geometria e a "manina" ripassare il tutto.
    Sapete se c'è un'opzione che trasformi queste entità in archi direttamente nella tavola di Catia?

    Ciao Alessandro

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato a vedere le impostazioni sotto Tools > Option> Compatibility > DXF?
    Ultima modifica di falonef; 17-03-2008 alle 13: 16
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    No, adesso provo..

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ho provato a variare qualche parametro ma non è cambiato niente.
    Ci vorrebbe un'opzione tipo "converti entità in archi" ma non trovo niente di simile.
    Per me è un gran problema perchè le Macchine utensili che ho non "Digeriscono "le coniche

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato a settare una versione piu recente tipo DXF 2000 e ad impostare una delle alltre tre opzioni piu in basso?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg dxf.jpg (49.4 KB, 32 Visualizzazioni)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ho già fatto quelle prove ma non funziona sempre coniche

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexfunk Visualizza Messaggio
    Ho già fatto quelle prove ma non funziona sempre coniche
    spiegami meglio, in autocad vedi delle spline o dei raggi e quando le porti in catia no

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    potresti dirmi perché passi dal DXF e non recuperi invece direttamente il CATPart?
    Pe rl'erosione a filo, noi usiamo la Software CUT4AXES, rimaniamo in ambito CATIA V5 e non abbiamo perdite
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Noi abbiamo Surfcam e devo per forza avere un percorso 2d senza coniche o spline

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Quando devo lavorare un pezzo devo esportarlo in IGES per la parte solida e DXF per i percorsi 2D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CATIA V4
      Di fulmine nel forum CATIA V4
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 11: 37
    2. Catia V5 e XP 64 bit
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 14
    3. Catia V5
      Di mekeuro nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 21: 07
    4. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    5. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti