Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: copia superfice

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito copia superfice

    ciao a tutti
    ho un prisma rettangolare con una sfoglia di 8° dovendolo prendere con le manette (per chi non è stampista sono due solidi che servono per trasportare il pezzo sotto lo stampo)non vorrei stare a rifare il profilo è possibile farlo con copia superfice e poi adoperarlo per scavare la manetta oppure c'è un sistema più semplice e veloce?
    grazie a tutti
    p.s. è logico che nel disegno devo avere solo la manetta e non anche la copia della superfice
    Doriano

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Project manager
    Regione
    EmiliaRomagna
    Software
    ProE_Wf ; SolidEdge ; Solidworks ; Rhino

    Predefinito re.

    Non mi è chiarissima la domanda ma provo a risponderti ugualmente.

    Se devi riutilizzare le stesse superfici in un altro pezzo basta che le copi e ,nel nuovo file , le importi come part copy.

    se invece intendi riutilizzare le stesse superfici per un altro taglio , nello sesso pezzo, bisognerebbe vedere la geometria del pezzo ma credo che la strada sia sempre copiarti le superfici e poi spostarle/specchiarle/ec... e poi una booleana.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    grazie per la risposta
    uso st5 e queste superfici devo adoperarle per creare un nuovo part.
    Doriano


  • Discussioni Simili

    1. superfice sella
      Di sps nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-12-2011, 14: 31
    2. da superfice a solido
      Di 212tx nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 16: 10
    3. LISCIATURA SUPERFICE
      Di kenobi nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 12: 16
    4. taglia superfice
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 15: 21
    5. sviluppo superfice
      Di SHIREN nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 20: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti