Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: PALLINATURA ERRATA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito PALLINATURA ERRATA

    Buonasera,
    ho fatto la tavola di un esploso per fare i ricambi.
    Credo di avere usato bene il "mostra/nascondi e promuovi", perchè nella tavola ho inserito la tabella(che tra l'altro, se non la metto, SW mi da delle pallinature diverse) e se vado a mettere la pallinatura con il numero dell'artico va bene e corrisponde alla tabella (che è esattamente quello che voglio), ma quanto vado a trasformare il numero dell'articolo in descrizione mi da tutt' altra cosa.

    Vi allego la foto della tavola, dove si vede bene che il numero 61 è un rullo e nella tabella, che non vi ho ripostato, c'è la descrizione di questo rullo. Invece se sullo stesso particolare vado a mettere la bollatura con "descrizione", mi dice che è un telaio. Qualcosa non mi torna.
    cosa può essere?

    grazie

    Alessiopallinatura errata.PNG

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale1190 Visualizza Messaggio
    Buonasera,
    ho fatto la tavola di un esploso per fare i ricambi.
    Credo di avere usato bene il "mostra/nascondi e promuovi", perchè nella tavola ho inserito la tabella(che tra l'altro, se non la metto, SW mi da delle pallinature diverse) e se vado a mettere la pallinatura con il numero dell'artico va bene e corrisponde alla tabella (che è esattamente quello che voglio), ma quanto vado a trasformare il numero dell'articolo in descrizione mi da tutt' altra cosa.

    Vi allego la foto della tavola, dove si vede bene che il numero 61 è un rullo e nella tabella, che non vi ho ripostato, c'è la descrizione di questo rullo. Invece se sullo stesso particolare vado a mettere la bollatura con "descrizione", mi dice che è un telaio. Qualcosa non mi torna.
    cosa può essere?

    grazie

    Alessiopallinatura errata.PNG
    Hai verificato se la vista è collegata alla distinta?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Direi di proprio di si.
    Ti allego l'immagine delle proprietà della vista.
    Ed ho anche verificato di aver collegato la tabella alla configurazione giusta dell'assieme.vista collegata alla distinta.PNG

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non è che per caso è la descrizione del sottoassieme in cui è inserito il rullo?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non è che per caso è la descrizione del sottoassieme in cui è inserito il rullo?
    Quello si.
    ma quello che non mi torna è il fatto che se io lascio solo il numero nella pallinatura, il valore corrisponde alla tabella, dove dice che è un rullo; mentre se metto la proprietà "descrizione" mi da una cosa differente da quella scritta in tabella. (come hai detto, mi scrive il nome dell'assieme in cui è contenuto)

    Io penso di aver nascosto o promosso nel modo giusto perchè la pallinatura corrisponde alla tabella e cambia solo dopo che gli vado a mettere la descrizione. poi magari mi sono sbagliato.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ciao a tutti, scusate se mi inserisco ma ho anch'io un problema simile con sw12: pallino una vista dell'assieme e le pallinature corrispondo alla tabella della distinta materiali, su un'altra vista dello stesso assieme (dove pallino altre cose per chiarezza) i numeri non corrispondono. Come faccio a collegare (verificare/modificare tale collegamento) le pallinature e le varie viste???

    Buona serata
    :)

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aerox Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, scusate se mi inserisco ma ho anch'io un problema simile con sw12: pallino una vista dell'assieme e le pallinature corrispondo alla tabella della distinta materiali, su un'altra vista dello stesso assieme (dove pallino altre cose per chiarezza) i numeri non corrispondono. Come faccio a collegare (verificare/modificare tale collegamento) le pallinature e le varie viste???

    Buona serata
    :)
    devi andare nelle proprietà della vista e settare le opzioni in basso a sx della fig. che vedi al post numero 3 di questa discussione

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    grazie mille non mi ero accorto che c'era l'immagine!!!!chiedo venia e buon lavoro a tutti!

    :)

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao, ho un problema simile o identico:

    Ho un sotto assieme messo in tavola, tabella inserita:
    nonostante le impostazioni, la tabella mi mostra anche le parti di un sotto-sottoassieme;
    la pallinatura "tonda" mostra anche le parti di un sotto-sottoassieme;
    la pallinatura "allungata per codice" mostra (correttamente) solo il codice del sotto-sottoassieme (in qualunque sua sotto-parte io applichi la pallinatura "allungata per codice", e (correttamente) NON mostra le parti del sotto-sottoassieme.

    Io però vorrei che vi fosse la corrispondenza tra pallinatura "allungata per codice" e tabella, ovvero in tabella, al posto di 3,4,5 ci dovrebbe essere "X" con codice "C1.029.02.005" con quantità=1 e con descrizione "Cilindro con sede centrale..."

    Per quale motivo adesso non accade quello che voglio? (Una cosa tipo BALL-ME.pdf)
    Come faccio per ottenerlo?

    Allegato 34640 Allegato 34641 Allegato 34639 Allegato 34642 Allegato 34643 Allegato 34644
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, ho un problema simile o identico:

    Ho un sotto assieme messo in tavola, tabella inserita:
    nonostante le impostazioni, la tabella mi mostra anche le parti di un sotto-sottoassieme;
    la pallinatura "tonda" mostra anche le parti di un sotto-sottoassieme;
    la pallinatura "allungata per codice" mostra (correttamente) solo il codice del sotto-sottoassieme (in qualunque sua sotto-parte io applichi la pallinatura "allungata per codice", e (correttamente) NON mostra le parti del sotto-sottoassieme.

    Io però vorrei che vi fosse la corrispondenza tra pallinatura "allungata per codice" e tabella, ovvero in tabella, al posto di 3,4,5 ci dovrebbe essere "X" con codice "C1.029.02.005" con quantità=1 e con descrizione "Cilindro con sede centrale..."

    Per quale motivo adesso non accade quello che voglio? (Una cosa tipo BALL-ME.pdf)
    Come faccio per ottenerlo?
    ...??... provo a rimettere gli allegati ...

    Non_corrisponde.JPG
    "NON CORRISPONDE"

    senza_tabella.JPG
    "SENZA TABELLA"

    Hide.JPG
    "HIDE - NASCONDI"

    Show-hide-promote.JPG
    "SHOW-HIDE-PROMOTE MOSTRA-NASCONDI-PROMUOVI"

    "BALL-ME.pdf" = Quello che vorrei ottenere
    File Allegati File Allegati
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione errata dei retini
      Di anelim nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-01-2013, 18: 23
    2. costruzione superficie errata
      Di daaninone nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-09-2012, 20: 03
    3. Errata corrige UNI TS 11300/2
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 23: 00
    4. Rototraslazione errata
      Di pilobrex nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 17: 00
    5. Quotatura su tavola errata
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti