Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito esportare in dwg disegno + cartiglio editabile [SE20]

    Ciao.
    Pensavo fosse possibile invece non trovo un modo per farlo.
    In pratica io realizzo 2D da un cartiglio editabile in SE.
    Nel momento in cui esporto tutto in dwg, il blocco del cartiglio esplode e non più editabile con il doppio click.
    Esiste una remota possibilità che ciò possa essere fatto oppure devo prendermi un cartiglio in dwg editabile e metterci sopra il solo disegno esportato da solid edge?
    Magari funziona sto procedimento per altre release? (io sono fermo alla 20 ma ho la licenza fino alla ST2).
    Grazie, ciao

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Nel momento in cui esporto tutto in dwg, il blocco del cartiglio esplode e non più editabile con il doppio click.
    Esiste una remota possibilità che ciò possa essere fatto oppure devo prendermi un cartiglio in dwg editabile e metterci sopra il solo disegno esportato da solid edge?

    Non ho capito bene cosa devi fare. Se esporto un DWG da SolidEdge e poi lo apro in draftsight, il cartiglio e' ancora un blocco e facendo doppio click sopra di esso lo posso editare, e' questo che devi fare?
    Quello che posso fare dentro draftsight e' aggiungere/togliere primitive, e modificare quelli che in SE erano testi statici. i testi parametrici invece vengono caricati come blocchi annidati nel blocco del cartiglio, e per modificarli devo andare a modificare il blocco relativo.

    Prova a selezionare "converti le viste di disgno in blocchi" nelle opzioni delle conversioni dwg. Ah, sul mio draft di aprtenza il cartiglio era gia' un blocco ovviamente. Se il tuo e' esploso all'origine mi sa che c'e' poco da fare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ok, quel che dici tu è ok ma il cartiglio è su spazio carta modello e per abilitare "converti viste di disegno in blocchi" devo disabilitarlo.
    A quel punto lui mi crea un blocco che però non è editabile come voglio io.
    Si fa a mano che si sta prima.
    ;)


  • Discussioni Simili

    1. esportare logo del cartiglio
      Di Bordan nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2013, 12: 33
    2. Cartiglio e sfondo disegno
      Di Joel nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-04-2013, 15: 09
    3. Cartiglio per disegno 2d
      Di Missile11 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-01-2012, 23: 42
    4. Come inserire un cartiglio per un disegno 3D
      Di Micheletecnospazio nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 18: 42
    5. Cartiglio Editabile
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 13: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti