Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    FLUENT

    Predefinito Advance Steel 2013 - Report di calcolo nodi

    Ciao a tutti mi sto avvicinando a questo programma, avrei 2 domande non so se semplici:

    con un installazione in italiano è possibile creare un report di calcolo dei nodi in inglese?

    nei report sono riportate anche le formule utilizzate a seconda del codice normativo che si sceglie per la verifica, queste formule oltre ovviamente che nella normativa sono descritte da qualche parte nel programma? Ad esempio nella documentazione, nel caso di voler rendere più chiaro il report con un breve legenda dei vari coefficienti.

    Grazie delle risposte.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Xythras Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti mi sto avvicinando a questo programma, avrei 2 domande non so se semplici:

    con un installazione in italiano è possibile creare un report di calcolo dei nodi in inglese?

    nei report sono riportate anche le formule utilizzate a seconda del codice normativo che si sceglie per la verifica, queste formule oltre ovviamente che nella normativa sono descritte da qualche parte nel programma? Ad esempio nella documentazione, nel caso di voler rendere più chiaro il report con un breve legenda dei vari coefficienti.

    Grazie delle risposte.
    Ciao Xythras,
    non penso sia possibile. Io ho avuto la necessità di modificare altre cose, e ho risolto in una maniera molto banale:
    Ho installato AS in un'altra macchina in inglese e ho lavorato così.
    La licenza la puoi scaricare da una parte e montarla dall'altra e, a parità di versioni, puoi gestire il modello tranquillamente.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    FLUENT

    Predefinito

    Ciao ti ringrazio della risposta, se ti è capito di usare il modulo per il calcolo dei nodi, potresti dirmi quale è stata la tua esperienza? Noi al tempo in cui ho scritto il messaggio abbiamo provato a calcolare dei nodi secondo normativi AISC abbiamo incontrato dei problemi.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Xythras Visualizza Messaggio
    Ciao ti ringrazio della risposta, se ti è capito di usare il modulo per il calcolo dei nodi, potresti dirmi quale è stata la tua esperienza? Noi al tempo in cui ho scritto il messaggio abbiamo provato a calcolare dei nodi secondo normativi AISC abbiamo incontrato dei problemi.
    Ciao Xythras, ti dirò che anc'io ho fatto delle piccole segnalazioni, ma non parlo di AISC ma di EC3. Sono state risolte con il primo service pack emesso, sicchè non mi sono mai preoccupato di altro.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    Studente
    Regione
    Toscana
    Software
    FLUENT

    Predefinito

    Ti ringrazio, posso chiederti se tra i problemi c'era un non corretta lettura di alcune dimensioni geometriche? A moi alcuni valori venivano presi uguali a 0 o in alcuni casi più rari i valori presi non erano corretti.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    error

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Xythras Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio, posso chiederti se tra i problemi c'era un non corretta lettura di alcune dimensioni geometriche? A moi alcuni valori venivano presi uguali a 0 o in alcuni casi più rari i valori presi non erano corretti.
    Ciao Xythras,
    hai controllato i valori impostati nelle tolleranze del progetto? Forse se ti scrive 0 come valore è colpa di quelli.


  • Discussioni Simili

    1. advance steel 2013
      Di simonetta nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2013, 11: 56
    2. Advance steel 2012
      Di sahachiel nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 20: 55
    3. Graitec Advance Steel
      Di >Iceman< nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 19-11-2012, 15: 30
    4. Advance steel VS Prosteel
      Di ilarspa nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 12: 23
    5. Domande per chi usa advance steel
      Di ilarspa nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 00: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti