Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non ho ancora provato file di 2014, ma come sempre penso proprio di no!
    Io questa cosa non l'ho capita, ma perchè hanno questa politica?! è impensabile che io ogni volta che aggiorno che inventor devo diventare matto per poi aprirlo su altri pc. Incredibile.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di carlett
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    www.fluidpower.it
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks, inventor, mdtools, hydraw

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauritz Visualizza Messaggio
    Io questa cosa non l'ho capita, ma perchè hanno questa politica?! è impensabile che io ogni volta che aggiorno che inventor devo diventare matto per poi aprirlo su altri pc. Incredibile.
    non funziona così soltanto per Inventor.
    Ho installato Solidworks 2013 e 2012, un file SW2013 non si apre con SW2012.
    Oggi ho installato Inventor 2014 e confermo che 2013 non apre .ipt di Inventor 2014.
    In passato usavo CATIA, V5R17 non apriva r18, che non apriva r19, r20, r21 ETC ETC

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Bho, veramente Brerthil riporta a chiusura del post:

    "oppure faccio fare tutte le modifiche a chi mi ha inviato il progetto e taglio la testa al toro...

    ^___^"
    Non so quanto si sia trovato bene......
    Io ho letto il post numero 12 dove c'è scritto:

    " Ciao, l'ho trovato e scaricato, la mia impresisone è che è una vera figata, rileva il 90% delle feature e gli schizzi correlati (o quanto meno quelle che mi interessava modificare) e ne consente la completa modifica. Ok sarà anche un estensione in fase di test, ma 'hanno proprio testata bene...almeno, come prima impressione.
    Mi ha risolto un mucchio di casini e spero mi torni utile anche in futuro.

    Grazie per la dritta

    ^_____^ "

    La frase che riporti tu, dovrebbe essere nel post numero 1 di Brethil, quella che ho riportato sopra, è nella pagina n°2 a chiusura. Non è che hai invertito i post?

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio
    Io ho letto il post numero 12 dove c'è scritto:

    .................................................
    La frase che riporti tu, dovrebbe essere nel post numero 1 di Brethil, quella che ho riportato sopra, è nella pagina n°2 a chiusura. Non è che hai invertito i post?
    Sì, scusa hai ragione, avevo letto la prima pagina. Comunque beato lui, a me il Feature Recognition ha tirato fuori un sacco di lavorazioni, meno che quelle che erano servite per fare il pezzo....
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Non ho capito cosa c' entra il continuo richiamo ad Autocad.
    In ogni caso, tutti i 3d vecchi non leggono i 3d nuovi e, a meno della messa in atto di una nuova filosofia non basata sul guadagno delle case produttrici di sw, così sarà fino alla fine dei tempi.
    A meno che 2 : il riconoscitore delle lavorazioni diventi quello che il suo nome promette e, per il momento, non mantiene.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauritz Visualizza Messaggio
    Io questa cosa non l'ho capita, ma perchè hanno questa politica?! è impensabile che io ogni volta che aggiorno che inventor devo diventare matto per poi aprirlo su altri pc. Incredibile.
    Non è incredibile, è perfettamente normale.
    Ti faccio un'esempio:
    Fino alla versione 2010 (non ricordo se effettivamente è quella la versione, ma è solo a titolo di esempio) per fare una tramoggia quadro-tondo in lamiera bisognava impazzire creandosi schizzi e suddividendo cerchi in improbabili poligoni aprendo geometrie con sistemi assurdi.... dalla 2011 in poi sono apparsi i comandi "tramoggia" e "separazione" che con due schizzi semplici e due feature di browser risolvevano il problema.
    Altro esempio, fino alla 2012 per fare un'estrusione asimmetrica bisognava creare un'estrusione da un lato di una tot misura e poi una seconda estrusione dal lato opposto di misura differente. Dalla 2013 in poi un'unica lavorazione di estrusione permette di estrudere su due lati con quote differenti uno dall'altro.

    Ora, sapendo questo, come potrebbe la versione precedente interpretare una cosa che non esiste? Ti sembra ancora così assurdo?

    Cosa diversa per AutoCad che non è altro che un modellatore vettoriale. L'unica differenza che si potrà avere da versione a versione sarà l'interpretazione dei vettori e basta. Male che vada le versioni precedenti non dovranno far altro che "esplodere" cose che non riconoscono o non visualizzarle (come infatti accade).
    Se un parametrico ti "esclude" una qualche lavorazione che magari sta in mezzo all'albero delle feature, la vedo dura che possa interpretare poi il resto dell'albero.... ;-)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Sì, scusa hai ragione, avevo letto la prima pagina. Comunque beato lui, a me il Feature Recognition ha tirato fuori un sacco di lavorazioni, meno che quelle che erano servite per fare il pezzo....
    Lol, questa si che si chiama sfiga!

    Speriamo che la nella 2014 tiri fuori anche quelle che servono, sempre che quei brav'uomini dell'autodesk si diano una mossa e non ci facciano aspettare le calende greche!

    Tra parentesi, in questi giorni sto provando Inventor 2014 e devo dire che come velocità di elaborazione grafica hanno fatto davvero un buon lavoro.
    Ho un'assieme da 6000 parti e col comando orbita si gira in maniera agevole e fluida. Niente a che vedere con la 2012 o 2013.
    Tu l'hai già provato?

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Lo sto provando ora ma solo sulle parti.
    Bello e ben fatto il comando per tracciare le asole.
    ERA L'ORA CHE LO METTESSERO!!
    Saluti
    Tarkus

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Lo sto provando ora ma solo sulle parti.
    Bello e ben fatto il comando per tracciare le asole.
    ERA L'ORA CHE LO METTESSERO!!
    Anche il vincolo di simmetria è molto utile.
    L'ho provato in ambiente assieme e devo dire che funziona bene.
    in pratica mi sembra un po' come il comando specchio con la differenza che le parti mantengono la stessa distanza dal piano di simmetria anche se vengono spostate a mano o con un vincolo.

    Purtroppo il comando "specchia parte" è rimasto uguale. Ti specchia la parte, ma una volta fatto rimane svincolata!
    Ma ci vuole tanto a fare il comando in modo che oltre la parte ti specchi anche i vincoli?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio

    Se un parametrico ti "esclude" una qualche lavorazione che magari sta in mezzo all'albero delle feature, la vedo dura che possa interpretare poi il resto dell'albero.... ;-)
    Si, è giusto quello che dici però vuoi mettere avere la possibilità di poterlo aprire il file e magari vedersi riconoscere (non dico tutte) ma una buona parte delle lavorazioni senza doverlo rifare da capo??
    che poi, dalla 2010 alla 2014 non è che ci siano stati tutti questi cambiamenti a livello di feature..
    PS: mi date un link dove poter scaricare "inventor feature recognition" ? Grazie


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. New Inventor 2014
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 20-02-2015, 13: 09
    2. AutoCAD 2014 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 13-04-2014, 17: 52
    3. Revit 2014 - Le novità?
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-07-2013, 20: 10
    4. VBA di AutoCAD 2014 non supporta Windows XP 64 bit
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 09: 44
    5. Ma Inventor 2014 ???
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 13: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti