Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito aprire ipt 2014 con 2013

    ciao ragazzi mi chiedevo se nell'ultima release fosse possibile aprire un file generato con la 2014, all interno della 2013! grazie!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non ho ancora provato file di 2014, ma come sempre penso proprio di no!
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non ho ancora provato file di 2014, ma come sempre penso proprio di no!
    ma che rottura però oggi ho installato in prova AutoCAD 2014 e ho notato che generando un disegno poi lo si puo salvare non in aCad 2014 ma dalla 2013 in giu... speravo fosse cambiato qualcosa anche in inventor ..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sempre stato così, con autocad puoi salvare in versioni precedenti, con i modellatori solidi no !
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    tristissimo
    PS: con autocad 2014 puoi salvare dalla 2013 in giù (non puoi salvare in 2014) strana sta cosa! ok mi metterò l'anima in pace.. grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    tristissimo
    PS: con autocad 2014 puoi salvare dalla 2013 in giù (non puoi salvare in 2014) strana sta cosa! ok mi metterò l'anima in pace.. grazie
    Beh, in realtà una strada c'è: scarichi questa applicazione da AutodeskLabs AutodeskLabs e ti dovrebbe consentire di riconoscere l'albero delle lavorazioni da un file step o in formato neutro. Se lo fa con altri programmi come Solidworks in Inventor, a maggior ragione dovrebbe farlo da una versione di inventor ad un'altra.

    Quindi farei così: salvi il tuo ipt in Inventor 2014 in formato step e poi lo importi in Inventor 2013 con questa applicazione.

    Non ho provato personalmente, ma tentar non nuoce!

    Ooops.. Ho visto che la versione 2013 di questo software è scaduta ad aprile, per cui bisogna aspettare che rendano disponibile la versione 2014 per il download.. Mi sa che bisogna aspettare!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di carlett
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    www.fluidpower.it
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks, inventor, mdtools, hydraw

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    tristissimo
    PS: con autocad 2014 puoi salvare dalla 2013 in giù (non puoi salvare in 2014) strana sta cosa! ok mi metterò l'anima in pace.. grazie
    autocad cambia versione del .dwg ogni 3 anni
    noterai che tra le opzioni puoi salvare in autocad 2013, 2010, 2007, 2004
    .
    importare uno step non è la stessa cosa che aprire un .ipt, ma non ci sono grosse alternative se si vuole aprire un modello fatto con Inventor 2014 su 2013 (o aprire un ipt 2013 con 2012 etc etc)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio
    Beh, in realtà una strada c'è: scarichi questa applicazione da AutodeskLabs AutodeskLabs Quindi farei così: salvi il tuo ipt in Inventor 2014 in formato step e poi lo importi in Inventor 2013 con questa applicazione.
    .................................................. .................................................. ..........
    Non ho provato personalmente, ma tentar non nuoce!
    Uhm,
    se si parla del "Feature Recognition" ho l'impressione che sia più tempo perso che altro.
    Dopo poche volte che l'ho usato ,ci ho rinunciato,mi sembra che faccia un gran casino e basta.
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Uhm,
    se si parla del "Feature Recognition" ho l'impressione che sia più tempo perso che altro.
    Dopo poche volte che l'ho usato ,ci ho rinunciato,mi sembra che faccia un gran casino e basta.
    Mah, non so cosa dire se ti ha dato questi problemi, magari era una versione instabile oppure effettivamente era concepita male.
    Io ho letto questa discussione http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...tor-2013/page2
    e nell'ultimo post, sembra che l'utente Brethil si sia trovato bene, però non avendolo provato non posso dire niente.

    Io proverei egualmente la versione 2014 quando la rilasceranno, è probabile che l'abbiano migliorata.
    In questo video sembra funzionare alla grande http://www.youtube.com/watch?v=i6DMX62z650

    Se funziona a dovere, dovrebbe essere una gran cosa, perché è l'unica applicaizone per Inventor che ti consente di importare file da altri programmi riconoscendo l'albero delle lavorazioni (in teoria!).

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Bho, veramente Brerthil riporta a chiusura del post:

    "oppure faccio fare tutte le modifiche a chi mi ha inviato il progetto e taglio la testa al toro...

    ^___^"
    Non so quanto si sia trovato bene......
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. New Inventor 2014
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 20-02-2015, 13: 09
    2. AutoCAD 2014 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 13-04-2014, 17: 52
    3. Revit 2014 - Le novità?
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-07-2013, 20: 10
    4. VBA di AutoCAD 2014 non supporta Windows XP 64 bit
      Di Shape nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 09: 44
    5. Ma Inventor 2014 ???
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 13: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti