Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito proteggere il proprio lavoro

    buonasera a voi
    devo inviare delle part ad un cliente, direttamente in .prt, ma vorrei eliminare tutti i parametri che con sudore e grattacapi ho messo su, esiste un modo, avete qualche idea? grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX 8.5.1.3

    Predefinito

    Ciao, io se devo eliminare la cronistoria della parte vado nel navigatore parte e cambio da "modalità cronistoria" a "modalità senza cronistoria" ed infine ritorno in "modalità cronistoria". Così facendo perde tutta la cronistoria della parte ma prima ricorda di salvare la parte con un'altro nome.

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Beh ci sono vari modi, se è un file solo puoi fare un remove parameter
    se è un assieme molto corposo puoi esportare in step e poi reimportare

    Ma a questo punto uno si domanda se al cliente non serva proprio il parametrico, vista la sua richiesta
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    La questione è annosa.
    Il compenso che hai chiesto comprende o meno anche la parametrizzazione? Alcuni clienti non danno peso a queste cose, altri si sentono troppo 'legati', e per ogni modifica devono sborsare...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Beh ci sono vari modi, se è un file solo puoi fare un remove parameter
    se è un assieme molto corposo puoi esportare in step e poi reimportare

    Ma a questo punto uno si domanda se al cliente non serva proprio il parametrico, vista la sua richiesta
    dato che il cliente, lavora con nx ha bisogno del mio assieme per il posizionamento del prodotto nel suo contesto.
    ho fatto due prove,
    con rimuovi parametri: sembra funzionare ma poi nella lista espressioni ci sono ancora tutte le stringhe
    con la modalità cronistoria: non vengono rimosse le stringhe espressioni e quindi non utile al mio uso.
    forse il salvataggio in step rimane la soluzione migliore per ora

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Fai uno STEP e lo importi. No?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy04 Visualizza Messaggio
    dato che il cliente, lavora con nx ha bisogno del mio assieme per il posizionamento del prodotto nel suo contesto.
    ho fatto due prove,
    con rimuovi parametri: sembra funzionare ma poi nella lista espressioni ci sono ancora tutte le stringhe
    con la modalità cronistoria: non vengono rimosse le stringhe espressioni e quindi non utile al mio uso.
    forse il salvataggio in step rimane la soluzione migliore per ora
    Esporta in Parasolid (X_T), oppure in JT (ricordando di includere la geometria).
    In queste modalità la geometria reimportata è migliore rispetto allo STEP.
    Ciao, Beppino

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    geometra
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie mille a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Lavoro in proprio con una CNC tutta mia!! ..?
      Di eugi nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2012, 13: 58
    2. costi per lavoro in proprio
      Di milly nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-10-2011, 14: 41
    3. Proteggere modelli 3D
      Di MarcoMasotti nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 22
    4. Proteggere i blocchi
      Di Lawrence nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 12: 08
    5. CADLock per proteggere i DWG
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-12-2007, 22: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti