Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Errore PDM-Link

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito Errore PDM-Link

    Ciao a tutti, ho un problema che da solo non riesco a risolvere.
    Ogni volta che faccio un check-in del lavoro svolto ottengo un messaggio di avvertenza da PDM-Link.
    Penso sia qualcosa di settato male nelle start-parts ma non capisco cosa
    Vi allego un'immagine con l'errore.

    Grazie
    Milko
    errore_pdm-link.JPG

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Ciao Disney,
    quel tipo di avviso viene generato quando nei documenti cad, parti assiemi e disegni, sono gestiti e DESIGNATI dei parametri che non hanno una corrispondenza con i parametri definiti in PdmLink. Per evitare questi messaggi hai due possibiltà, apri le start part e elimini questi parametri se non servono, in alternativa devi definire questi parametri in PdmLink, ATTENZIONE a non definire i parametri con diversa tipologia rispetto a quanto gestito nelle start part, nel senso che se il parametro MATERIALE nella start part è definito come stringa in PdmLink deve essere definito come stringa ecc. ecc..

    Saluti.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Un minimo di riscontro solo per sapere se si è stati d'aiuto ......
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    Delcam - Pro Engeener

    Predefinito

    Ciao e scusami ma nn sono riuscito a collegarmi al forum.
    Ti ringraziono x la risposta, ma purtroppo io non so gestire pdmlink.
    Se hai tempo e voglia x aiutarmi a risolvere sta cosa te ne sarei grato.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Ok, tutto a posto,

    purtroppo se non hai un minimo di esperienza nella gestione di un PDM la vedo dura, inoltre senza password di amministratore non si fa nulla ......, io faccio sporadicamente anche questo tipo di lavoro, ciò nonostante ogni volta è dura riprendere la mano.

    Hai due possibilità, interpellare il Pdm Manager se l'avete in azienda o contattare chi ha installato PdmLink. In alternativa puoi NON DESIGNARE i parametri che generano l'avviso .....

    Help di Pro/ENGINEER

    "Prima di designare il parametro in Pro/ENGINEER, è necessario che un amministratore di sistema di Pro/INTRALINK crei un parametro in Pro/INTRALINK, che abbia lo stesso nome del parametro del modello che desiderate designare, nonché sia specificato come su base di file. Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei parametri in Pro/INTRALINK, fate riferimento al manuale Pro/INTRALINK Administration Guide (Guida per l'amministrazione di Pro/INTRALINK)."

    Saluti.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi


  • Discussioni Simili

    1. Link
      Di Luciojim nel forum Aviazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-02-2013, 08: 55
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-11-2011, 14: 24
    3. LINK
      Di marcof nel forum Aviazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-05-2010, 23: 52
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    5. Errore paste "as result with link"
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 09: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti