Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito utilizzo esploso in un assieme

    buongiorno a tutti,
    qualcuno mi sa dire se è possibile utilizzare la configurazione "esploso" di un sottoassieme nell'assieme principale?

    Ho provato ad esplodere un sottoassieme, ma poi nell'assieme generale non mi fa vedere quella configurazione.
    Quindi ho provato anche a creare una configurazione nuova, chiamata "ESPLOSO", all'interno della quale sono andato ad esplodere il sottoassieme, ma il risultato è stato lo stesso di prima.

    Lo stato esploso è solo di visualizzazione e non la posso usare da nessun'altra parte se non per fare una tavola??

    spero di aver spiegato abbastanza bene il problema.

    grazie in anticipo a tutti.

    Alessio.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale1190 Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti,
    qualcuno mi sa dire se è possibile utilizzare la configurazione "esploso" di un sottoassieme nell'assieme principale?
    no. L'esploso lo devi fare nell'assieme principale, esplodendo i componenti del sottoassieme. Il risultato visivo è il medesimo. Se tu avessi la possibilità di inserire un sottoassieme in vista esplosa dentro l'assieme principale credo che ci sarebbe qualche "leggerissimo" problema con i vincoli
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    no. L'esploso lo devi fare nell'assieme principale, esplodendo i componenti del sottoassieme. Il risultato visivo è il medesimo. Se tu avessi la possibilità di inserire un sottoassieme in vista esplosa dentro l'assieme principale credo che ci sarebbe qualche "leggerissimo" problema con i vincoli
    si infatti al problema dei vincoli ci avevo già pensato.
    mi faceva solo comodo esplodere un sottoassieme che uso in più assiemi, in modo tale da non doverlo esplodere più volte.
    A questo punto farò l'esploso del sottoassieme singolarmente.

    intanto grazie.

    ciao

    Alessio


  • Discussioni Simili

    1. Esploso
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 17: 57
    2. assieme esploso
      Di solid3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 20: 26
    3. Esploso
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 34
    4. Esploso in animazione
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 16: 53
    5. assieme esploso
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti