Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Icon4 Problema icone comandi sottomenų!!!

    Salve a tutti,
    sono un neofita di Catia V5 e sto imparando pian piano ad utilizzarlo grazie all'utilissimo libro del Prof. Del Nobile. Ho un problema: quando mi trovo nello sketcher le icone dei sottomenų non mi appaiono o meglio, mi appaiono i comandi ma non le icone. Cerco di spiegarmi meglio: se vado a raccordare due semplici linee, dopo aver cliccato il comando raccordo, le opzioni di raccordo in alto non vengono visualizzate come icone ma vengono visualizzati i comandi. Vi posto una foto per farvi capire meglio

    Foto 1.JPG

    Spero di essere stato pių chiaro con la foto..
    Come posso fare a visualizzare le icone al posto di questi comandi?...il problema č anche che ogni volta dovrei provare quale comando si addice di pių al mio caso. Invece č pių comodo avere l'icona che descrive il tutto.

    Grazie mille ragazzi.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Con la R20 devi installare almeno il SPK1, per risolvere quel problema.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 27-05-2013 alle 21: 49

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Scusa la mia ignoranza....ma che diavolo č la SPK1????....come versione comunque ho la R20....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    nessun problema, service pack 1 o superiore.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Ah ho capito!!!.....ti riferivi alla versione di windows 7...ok lo farō :-) Grazie mille :-)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    No, intendevo il SPK1 o superiore di Catia V5 r20, purtroppo parlare tutti i giorni delle stesse cose mi fa dare per scontato alcune conoscenze.

    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    ok grazie mille anche se non so come poter installare questo aggiornamento...

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    Catia V5, Ansys 13

    Predefinito

    Ok ragazzi RISOLTO...!!! era come diceva il caro ferrezio....č necessario passare alla spk1......Grazie mille....

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    di solito bisognerebbe lavorare produttivamente almeno con il SP05, indipendentemente dalla versione.

    E' un esperienza che abbiamo fatto nell'arco degli ultimi 10 anni.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Problema icone in Sketcher
      Di DistantVision nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-03-2015, 10: 23
    2. icone comandi
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-05-2013, 06: 38
    3. Problema icone Rhino 4.0
      Di MDMa nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2011, 19: 32
    4. AutoCAD Mechanical 2010: mancano icone due comandi
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti