Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: estendere spline

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Norvegia
    Software
    solidworks premium 2013

    Predefinito estendere spline

    Salve a tutti sono abbastanza inesperto sull`argomento, avrei bisogno di capire se si possono estendere (allungare) le spline 3d e se si come...grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    basta trascinare i punti di controllo....
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Norvegia
    Software
    solidworks premium 2013

    Predefinito

    ok...daccordo ma praticamente si allunga a "mano libera"...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gfix68 Visualizza Messaggio
    ok...daccordo ma praticamente si allunga a "mano libera"...
    Ma anche no, dipende in buona parte da quello che vuoi fare tu...

    -se quoti i punti di controllo questi si muovono con le quote
    -se attacchi i punti di controllo a geometria esterna questi seguiranno la geometria esterna
    -se fai un misto di geometria di riferimento semplice (linee archi ecc) e quote, tutte insieme piloteranno la spline.
    -se....
    -se...

    le strade sono più di una, compresa quella del tira e molla a mano.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Norvegia
    Software
    solidworks premium 2013

    Predefinito

    ok ho capito...grazie mille!!


  • Discussioni Simili

    1. Estendere assi in 2D - Wildfire 5
      Di Lucapelo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-09-2012, 11: 42
    2. Spline
      Di round nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-07-2012, 16: 02
    3. Spline
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 18: 06
    4. Spline
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 21: 40
    5. Spline - Polilinea
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 15: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti