Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito come esplodere le quote

    Salve a tutto il forum, qualcuno conosce un modo per esplodere sulla tavola le quote un pò come avviene con autocad, in modo da ottenere un semplice testo non legato alla domensione dell'oggetto?
    mille grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao.
    Non puoi esplodere le quote in proe.

    Perchè vuoi tenerlo separato?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Non puoi esplodere le quote in proe.

    Perchè vuoi tenerlo separato?
    Ciao, perchè ho bisogno di avere dei segmenti con all'estremità delle frecce e all'interno al posto della quota di dimensione inserire un testo.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    beh...
    se al posto delle quote vuoi inserire dei commenti o sostituire al valore numerico una qualsiasi stringa basta che al posto di "@D" che automaticamente genera sostituisci D con O ( di otranto ) e il testo
    es @o lunghezza

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da el_tazar Visualizza Messaggio
    beh...
    se al posto delle quote vuoi inserire dei commenti o sostituire al valore numerico una qualsiasi stringa basta che al posto di "@D" che automaticamente genera sostituisci D con O ( di otranto ) e il testo
    es @o lunghezza
    Ciao, se invece volessi inserire solo una freccia senza quota o testo esiste un modo?
    Grazie

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    beh....
    ade nn ho proe aperto sottomano...
    ma se digiti @o senza nient'altro dovrebbe comparire la freccia vuota...

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Ciao, se invece volessi inserire solo una freccia senza quota o testo esiste un modo?
    Grazie
    In quel caso crei una normalissima nota e nelle proprietà del testo cancelli il contenuto.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Altrimenti se vuoi usare Pro/E come autocad esporti le viste 2D in dwg ... le apri in autocad e ci fai quello che ti pare .... mah.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Altrimenti se vuoi usare Pro/E come autocad esporti le viste 2D in dwg ... le apri in autocad e ci fai quello che ti pare .... mah.
    Effettivamente...:D


  • Discussioni Simili

    1. Esplodere blocchi
      Di archilan nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 19: 33
    2. Esplodere un testo
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 09: 50
    3. Perchè esplodere le quote?
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 09: 31
    4. Esplodere la campitura
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 09: 32
    5. Esplodere quota
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 17: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti