Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito Importazione e uso file igs/stp

    Stavo cercando dei file part per delle manopole di comando, come da thread:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...atura-joystick

    Ho recuperato direttamente dal produttore i file in formato igs/stp, ma ho problemi ad usarli con Inventor 2010: li importo ma li vedo "vuoti", e nella messa in tavola non mi compaiono (vedi immagini allegate); anche provando ad aprirli e a salvarli singolarmente come file di Inventor la situazione non cambia.

    Inventor-igs-stp01.pngInventor-igs-stp02.png

    Avete qualche suggerimento?
    Se qualcuno vuol provare ho messo il file stp su https://dl.dropboxusercontent.com/u/...33/E0032XX.stp (sono tre mega).

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Nella messa in tavola, vai nel browser sulla vista che ti interessa, col tasto dx selezioni " visualizza tutte le superfici ".
    Si vede così perch' è una superficie non chiusa.
    Lo step non riesco ad importarlo, altrimenti provavo a chiuderlo.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Nella messa in tavola, vai nel browser sulla vista che ti interessa, col tasto dx selezioni " visualizza tutte le superfici ".
    Grande!
    Grazie :-)

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da frenk Visualizza Messaggio
    Provato, ma Inventor 2010 non me lo apre.
    Ho comunque risolto con l'altro suggerimento, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Importazione file .pat
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-03-2011, 21: 09
    2. Importazione di file JT
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 15: 08
    3. importazione file
      Di sernic nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 39
    4. Importazione da file txt
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 20: 29
    5. Importazione File
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti