Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    fresatore
    Regione
    campania
    Software
    proe2001/wildfire4

    Predefinito MFG con Proe release 2001 e Wildfire4

    Salve,
    da poco ho fatto il passaggio da proe2001 a Wildfire4.
    In wildfire4 ho importato un Mfg creato con Proe2001,l'nc che genera wildfire4 non è lo stesso che genero con Proe2001.
    Ho usato gli stessi post processor e tabella Pprint della versione 2001.
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    sul config hai indirizzato sulla directory del 2001?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    fresatore
    Regione
    campania
    Software
    proe2001/wildfire4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    sul config hai indirizzato sulla directory del 2001?
    Nella Release2001 genera un file config.pro dove si indica il percorso della cartella Gpost.
    Sia nella release 2001 e Wildfiire4 ho inserito la cartella dei postprocessor nella Directory principale.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aserf Visualizza Messaggio
    Nella Release2001 genera un file config.pro dove si indica il percorso della cartella Gpost.
    Sia nella release 2001 e Wildfiire4 ho inserito la cartella dei postprocessor nella Directory principale.
    magari nella cartella gpost di wf4 cancella tutto e mettici quella del 2001, facendo, ovviamente, prima il backup di quella del wf4

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    fresatore
    Regione
    campania
    Software
    proe2001/wildfire4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoanti Visualizza Messaggio
    magari nella cartella gpost di wf4 cancella tutto e mettici quella del 2001, facendo, ovviamente, prima il backup di quella del wf4
    Ciao,inWF4 esiste già una cartella di Gpost con un pacchetto di PP pronti all'uso.
    Ho preso i PP che utilizzavo nella Release2001 e copiati nella cartella Gpost di WF4,quando mi genera l'N.C il programma non è
    uguale a quello generato con la versione2001.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    fresatore
    Regione
    campania
    Software
    proe2001/wildfire4

    Predefinito

    Ho sempre lo stesso problema,spero che qualcuno mi aiuti.
    Forse sarà la tabella Pprint?Se qualcuno usa WF4 potrebbe inviarmi la tabella Pprint?
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    2. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    3. trascinare, ruotare ecc. in proe 2001
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 12: 55
    4. urgentissimo: come intersecare due curve in proe 2001?
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 42
    5. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti