Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito Solidworks 2013 - Inserisci Tabella ed Excel Microsoft

    Salve a tutti . Durante il corso si son fatti degli esercizi in cui si richiama il comando della tabella dati

    tabelle_dati.jpg

    tabelle_dati2.jpg


    da questo punto nel PC del docente appare una finestra Excel microsoft in cui si possono inserire i valori che ci interessano
    nel mio PC , in cui non ho Excel naturalmente non appare nulla.

    Avevo un Office 2007 a casa ed ho installato solo l'excel tagliando tutto il resto. Non ha funzionato.
    Non saprei che versione installare e se bisogna installare tutto il blocco di Office.

    Uso Win 7 Pro SP1

    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    intanto ti segnalo questa discussione per l'usoo di openoffice. non ho provato quindi personalmente non ti so dire di più di quello che leggerai
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ght=openoffice

    per il problema con office 2007 non so aiutarti

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    molto gentile , ma mi diceva il mio insegnante che con open office non funziona il tutto !!!!
    provero' cmq a vedere se riesco a risolvere il problema via link tuo o smanettando da solo ....

    thanks anyway
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JJLegends Visualizza Messaggio
    Salve a tutti . Durante il corso si son fatti degli esercizi in cui si richiama il comando della tabella dati

    tabelle_dati.jpg

    tabelle_dati2.jpg


    da questo punto nel PC del docente appare una finestra Excel microsoft in cui si possono inserire i valori che ci interessano
    nel mio PC , in cui non ho Excel naturalmente non appare nulla.

    Avevo un Office 2007 a casa ed ho installato solo l'excel tagliando tutto il resto. Non ha funzionato.
    Non saprei che versione installare e se bisogna installare tutto il blocco di Office.

    Uso Win 7 Pro SP1

    Con office 2007 deve funzionare. Mi viene il dubbio che excel debba essere preinstallato, per cui si potrebbe tentare una disinstallazione di swx e reinstallazione dopo excel.
    Non sono certo che questa sia la causa, magari chiedi all'assistenza.

    Vedi la tabella dei requisiti:
    http://www.solidworks.it/sw/support/...uirements.html

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Un dubbio:

    excel è attivato? Quando lo apri si apre regolarmente senza fare domande?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    quando ho installato il 2007 office ho installato solo excel , allo startup mi dava prima un errore e poi ogni volta si riconfigurava e ci metteva un pacco di tempo. Per poi nn interfacciarsi col solidworks
    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare


  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JJLegends Visualizza Messaggio
    quando ho installato il 2007 office ho installato solo excel , allo startup mi dava prima un errore e poi ogni volta si riconfigurava e ci metteva un pacco di tempo. Per poi nn interfacciarsi col solidworks
    Allora ti sei risposto da solo. Il problema è Excel che non è installato correttamente e non funziona.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di JJLegends
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    89
    Professione
    Freelance Prototyper CAD 3D Design
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2013 Premium - SolidEdge V20

    Predefinito

    Si esatto mi son risposto da solo , ma non completamente . Ovverosia , stavo cercando di capire come installare l'office con solamente dentro excel ma nei miei 2 tentativi uno con il 2007 e uno col 2010, ho ricevuto in entrambe i casi un messaggio di errore, uno diverso dall'altro. Speravo indi in qualche dritta per l'installazione di 'sto Office. Oppure qualcheduno che mi dica che bisogna installare oltre ad excel , e per forza di cose anche publisher,access,word,etc etc etc .....oltretutto non so' ancora se col 2013 va bene office 2010 oppur 2007 o che altro sia boh .........that's all folks


    Quando il gioco si fa Duro i Duri cominciano a Giocherellare



  • Discussioni Simili

    1. Dati tabella da Excel
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 21: 59
    2. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 09: 36
    4. Inserisci Analisi MathCAD o Excel
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 51
    5. Personalizzazione ed automazione di Microsoft Excel con VBA
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 00: 56

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti