Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CatiaV5

    Predefinito inserire virgola nelle tolleranze

    Buongiorno a tutti... piove e quindi mi son iscritto e sto facendo un paio di domande, alcune banali , ai miei colleghi sperando che qualcuno sappia darmi delle risposte :-).

    Mi sapete dire perché quando inserisco delle tolleranze nelle quote a volte per la virgola devo usare la "virgola" e a volte il punto del tastierino numerico ?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    occhio alla tastiera, forse all'avvio di catia ti si carica la tastiera GB.

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CatiaV5

    Icon7

    La domanda sorge spontanea :
    Come fa a caricare una volta un tipo di tastiera la volta successiva una altro?
    ma soprattutto dove posso controllare il tipo di tastiera che carica????

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    tastiera.png

    questo é il percorso per caricare la tastiera sulla barra degli strumenti e tenere sotto controllo se il programma al suo caricamento la modifica.

    Se poi il pc dove lavori é un assemblato o viene acquistato via internet, non escludo che anche la mappatura dei tasti possa essere diversa.

    ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    devi cambiare le impostazione di wndows..
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Inserire dei punti nelle intersezioni delle linee
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-01-2017, 19: 07
    2. decimali nelle tolleranze
      Di CRAZYMAD nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-09-2012, 04: 29
    3. Inserire tolleranze nel 3D CATIA V5
      Di marce80 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-07-2012, 13: 58
    4. Inserire retini nelle mappe catastali
      Di Claudio B. nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 20: 52
    5. Tolleranze nelle lavorazioni
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 16: 26

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti