Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore/Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Quotatura del modello 3D in Pro/ENGINEER versione 5.0

    Buongiorno a tutti, mi chiamo Roberto e sono un neolaureato in Ingegneria Meccanica, specializzato in Macchine e sistemi per l'energia.*Attualmente sto lavorando come disegnatore meccanico in una ditta della provincia della Spezia che si occupa di accessori e componentistica per il sollevamento dei carichi, in ambito industriale civile e navale.*Il mio software di lavoro è Pro/ENGINEER versione 5.0.
    Vi chiedo aiuto in quanto non riesco a fare la quotatura dei disegni 3D che ho realizzato; se qualcuno potesse suggerirmi dove trovare un tutorial di Pro/E 5.0 o mi spiegasse come posso fare mi sareste di grande aiuto.
    Mi scuao fin d'ora se avessi iniziato una discussione già esistente; per completezza di informazione, io sapevo usare la versione 2.0 che ho appreso durante il corso di progettazione meccanica all'università.
    Grazie per la vostra attenzione, attendo fiducioso aiuti e suggerimenti 7 e vi saluto.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    Per mettere le quote nel modello 3D:
    Inserisci > Annotazioni > Quota ..... e ti mette la quota in base all' orietamento attivo.
    Le stesse quote, volendo, le puoi richiamare nel .drw

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore/Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Grazie per la risposta, con un pò di applicazione sono riuscito nel mio intento e sto prendendo decisamente confidenza con questa versione del software. In caso di problemi ulteriori non esiterò a chiedere aiuto

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore/Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    avrei bisogno di un aiuto.
    nella messa in tavola dei disegni devo sostituire le quote numeriche con lettere (a,b,c...); quando sostituisco un valore con la lettera "g" il software non mi consente il cambiamento, a differenza delle altre lettere.
    come posso fare?


  • Discussioni Simili

    1. differenze versione studenti da versione completa
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 39
    2. Versione prova pro engineer
      Di Oblaion nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 11: 32
    3. pro engineer versione di prova
      Di Alez nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti