Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: New Inventor 2014

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io eviterei l'opzione compatibilità...
    che scheda è la "K2100"? non la trovo neanche con google...
    se va a scatti al 90% sono i driver video, ma dici che sono aggiornati...
    mi fa anche strano che non funzioni il salva con nome e le opzioni
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ok, ho cercato la WS Dell, dovrebbe essere una nVidia Quadro... strano che vada a scatti... sicuro sicuro sicuro che i driver siano giusti?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Io eviterei l'opzione compatibilità...
    io se non metto compatibilità non riesco a lavorare

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora qualcosa non quadra, a me faceva così quando i driver erano sbagliati, poi magari c'è qualcos'altro che non so...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ho gia installato sp1 e ho provato a fleggare la compatibilità ma è peggio.
    il pc in mio possesso è questo :
    http://configure.euro.dell.com/dells...bsd&cs=itbsdt1

    potrebbe essere qualche altro software installato sulla macchina che ha problemi di compatibilità?

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non sempre, ma abbastanza frequentemente , se clicco su "Nuovo" sta a quarti d'ora a pensare come fare ad aprire il nuovo file ipt, si blocca lì e non c'è altra soluzione che chiudere il programma e riavviarlo.Lo fa anche a voi?Soluzioni?
    Saluti
    Tarkus

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sì anche a me. Ho provato proprio stamattima a recuperare i templates vecchi, riaggiornare tutto alla 2014 e infine sincronizzare nuovamente le librerie. Per adeso tutto a posto, ma anche prima non è che mi si incriccasse ogni giorno...
    Terrò aggiornati.
    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Non sempre, ma abbastanza frequentemente , se clicco su "Nuovo" sta a quarti d'ora a pensare come fare ad aprire il nuovo file ipt, si blocca lì e non c'è altra soluzione che chiudere il programma e riavviarlo.Lo fa anche a voi?Soluzioni?
    Da quando ho migrato tutto ed aggiornato con più cura stili ecc non ho più rallentamenti con il "Nuovo".

    TUTTAVIA ho un fastidiosissimo problema (da prima, non sono cose legate): ogni tanto Inventor non salva le ultime modifiche, è come non si accorgesse che ci sono state e se comando di salvare... se ne frega e non lo fa! Succede solo a me?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Da quando ho migrato tutto ed aggiornato con più cura stili ecc non ho più rallentamenti con il "Nuovo".

    TUTTAVIA ho un fastidiosissimo problema (da prima, non sono cose legate): ogni tanto Inventor non salva le ultime modifiche, è come non si accorgesse che ci sono state e se comando di salvare... se ne frega e non lo fa! Succede solo a me?
    Bho, a me salva bene...
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2015, 19: 35
    2. AutoCAD 2014 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 13-04-2014, 17: 52
    3. Revit 2014 - Le novità?
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-07-2013, 20: 10
    4. Ma Inventor 2014 ???
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 13: 53
    5. Partite Iva: slitta al 2014 l'aliquota al 28%
      Di gfrank nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 10: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti