Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32

Discussione: New Inventor 2014

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Lo sto usando da 10gg e sono contento. Ho fatto l'update SP1. Molto veloce e fluido con assiemi pesanti (ho Win7-64bit, nvidia quadro2000) Veramente utilissime le novità.
    Purtroppo ogni tanto mi crasha, speriamo arrivi presto un altro update (per fortuna ho l'abitudine di salvare spesso ).

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mdbosca Visualizza Messaggio
    Purtroppo ogni tanto mi crasha
    Il crash deve essere una feature storica :-(
    L'Inventor 2010 che uso qui a volte si chiude all'improvviso senza preavviso.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao a tutti, in questi giorni sto provando la 2014, io ho problemi con la scala nei disegni che non si compila, voi come siete messi????

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, in questi giorni sto provando la 2014, io ho problemi con la scala nei disegni che non si compila, voi come siete messi????
    Ok ce l'ho fatta con questo procedimento!

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    12
    Professione
    Responsabile tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor - Thinkdesign

    Predefinito

    Salve,
    non ho creato una nuova discussione ma, allo stesso tempo, non so se la domanda che pongo è OT:
    sono utente subscription (n°3 licenze) e mi è arrivata la 2014 su chiavetta.
    Vado per fare una installaizone di prova e, grande sorpresa, scopro che la 2014 non supporta più il s.o. Vista e che l'installazione non può essere fatta sulle mie macchine (tutte e 3 con Vista e che funzionano ancora egregiamente).
    Chiamo il mio rivenditore e mi dice che era scritto sul sito Autodesk, che, nei requisiti di sistema richiesti per la 2014, essa funzionava solo con W7 o W8.
    Domanda: è normale, secondo voi, che l'utente debba raccogliere autonomamente questo tipo di informazioni prima di ogni rinnovo, o sarebbe più corretto che, quando ti mandano gli avvisi di scadenza, ti informino anche di queste cose, che sono importantissime?
    E poi, a me pareva che Vista non avesse poi tutti questi anni... le nostre macchine le abbiamo acquistate nel 2010... Vista forse c'era da un paio di anni prima ma considerarlo così obsoleto mi sembra quantomeno azzardato.
    Sbaglio io?
    Grazie a tutti.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti per cortesia ho un problema con Inventor 2014 appena installato: nel centro contenuti l' unificazione UNI non è rappresentata ed e' solo in grigietto non selezionabile. Mi sapete aiutare? GRAZIE

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Adesso che è uscito il service pack 1 per Inv 2014 mi preparo all'installazione della nuova release. Chiedo a chi l'ha già fatto: c'è qualche passaggio a cui prestare particolarmente attenzione oppure basta seguire le istruzioni a video e poi migrare con programmazione operazioni il vecchio centro contenuti? Mi ricordo che con il passaggio 2012 -> 2013 c'erano problemi "extra"...

    Grazie a tutti!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    a giorni installero la 2014. il mio grosso dubbio è come portare tutto il mio centro contentuti, macro vba e impostazioni varie dalla versione 2013 alla 2014..... qualcuno sa aiutarmi?
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    Tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho appena installato Inventor 2014 pro sulla nuova workstation DELL m4800 con una delusione grande.. il software gira male e va a scatti.
    Le funzioni salva con nome e opzioni nel menu principale non funzionano, per di più aperto un ip, quando lo si visualizza con il comando orbita gira a scatti e non permette una visualizzazione fluida.

    la scheda vide o è una K2100 con 2Gb dedicati e il driver grafico è aggiornato e compatibile con il software.

    qualcuno di voi ha qualche dritta in merito?

    Grazie!

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    fai una prova :
    1- installa sp1
    2- opzioni applicazione->hardware->"compatibilità"
    3-opzioni applicazione->visualizza->"tempo transizione 0" e "cadenza fotogrammi 15"


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2015, 19: 35
    2. AutoCAD 2014 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 13-04-2014, 17: 52
    3. Revit 2014 - Le novità?
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-07-2013, 20: 10
    4. Ma Inventor 2014 ???
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 13: 53
    5. Partite Iva: slitta al 2014 l'aliquota al 28%
      Di gfrank nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 10: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti