Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Matrice di una feature in Assieme

    Ho un assieme, faccio un foro ad alcune parti dell'assieme.
    Ora vorrei fare una matrice di questo foro.
    Se è possibile, come si fa?
    "Riusa matrice" agisce sulle Part non sulle Feature di assieme
    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il comando riusa matrice serve solo per replicare un componente rispetto alla matrice.
    Dentro un file di assieme non puoi costruire geometria.
    Puoi relpicare le matrici solo nella singola parte.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Quindi dopo aver fatto il foro d'assieme devo riprendere parte per parte e fare a ciascuna la sua matrice, giusto?
    Marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    esatto.

    l'ideale é crare un file di solo wire-frame (scheletro), con le tue campiture e associarlo all'assime.

    in questo file crei le tue ripetizioni di punti (cio usando il gsd), e magari le pubblichi.
    Dopo di che sui vari singoli part crei le "ripetizioni personalizzate" in funzione di questo file esterno.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ferr... Esatto quello che dici , in alcuni casi pero,
    vedi esempio allegato , è anche possibile , copiare
    ed incollare uno schizzo di matrice da una parte
    ad un altra per l'utilizzo-
    In questo caso ho usato uno schizzo posizionato sulla parte 1
    che poi ho copiato ed incollato sulla parte 3
    Lo schizzo iniziale del tipo posizionato , una volta
    incollato l'ho disattivato, ho cambiato i riferimenti
    dello schizzo , mantenendo le posizioni iniziali ,e quindi l'ho riattivato e utilizzato
    per la matrice del foro che volevo utilizzare-
    al
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. CAMPITURE FEATURE IN UN ASSIEME
      Di Nepero nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-10-2012, 18: 29
    2. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    3. feature di assieme
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 10: 15
    4. Forature e feature in assieme
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 15: 33
    5. Feature di assieme
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti