Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    ma nello sketch della parete piatta non ti danno fastidio le linee che individuano gli assi di piega ? Non riesci a convertirli in linee di costruzione e ad associarci gli assi di Pro-e?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...ho fatto proprio così ma non riesco ad associare gli assi di Pro-e

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Se puoi, posta un file che ci do un' occhio

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ho trovato un vecchio pezzo realizzato con questo sistema, vedi se ti puo essere utile. E' un sistema un po macchinoso, ma funziona.
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao Dani,
    macchinoso ma è un buona soluzione.
    ...è starno che in fase di sketch non si possano mettere dei riferimenti visibili poi successivamente, avrebbe sicuramente velocizzato il lavoro.

    grazie tante della dritta.
    bb

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    macchinoso ma è un buona soluzione.
    E' vero, adotto questo metodo proprio quando non ne posso fare a meno, molto spesso conviede rimodellarli, almeno hai delle parti facilmente gestibili, soprattutto se poi dovessero subire modifiche.

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    Saldatore
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ciao ragazzi, volevo sapere se possibile come mai quando disegno la lamiera per poi piegarla invece della lamiera mi disegna una cornicie? Cosa sbaglio? Io faccio nuovo, lamiera, seleziono il piano, poi estrusione, rettangolo, gli do le misure poi quando clicco su ok invece della lamiera mi fa una cornicie....

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trippuma Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, volevo sapere se possibile come mai quando disegno la lamiera per poi piegarla invece della lamiera mi disegna una cornicie? Cosa sbaglio? Io faccio nuovo, lamiera, seleziono il piano, poi estrusione, rettangolo, gli do le misure poi quando clicco su ok invece della lamiera mi fa una cornicie....
    Ciao,
    Con il comando estrude dai la successione delle pieghe, per cui se disegni un rettangolo ti viene fuori, giustamente, una specie di cornice.
    Devi utilizzare il comando parete piatta, ed otterrai quello che vuoi te.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Piegare lamiera
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 23: 51
    2. come piegare una lamiera omega
      Di solid3d nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 00: 37
    3. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 11: 15
    4. Piegare una lamiera
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 10: 51
    5. Piegare una lamiera piana
      Di miquik nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 14: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti