Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Pesi PROe vs CATIA

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    prova a postare il file.
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Non conosco ProE, ma ho avuto gli stessi problemi di Catia. Ho riscontrato su versioni passate problemi nella gestione dei part MultiBody, sia a livello di densità differenti, sia dovuto al fatto che Catia conteggia anche i body nascosti. Quindi, per chi usa i moduli di Mold Tooling Design, vengono conteggiati i vari TapHole e DrillHole.
    Ho risolto con la generazione di CATpart da CATProduct e applicando l'analisi alla feature root. Ovviamente, a meno che si sia provveduto a farlo precedentemente, la densità sarà 1.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, PROe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robcrac Visualizza Messaggio
    Quindi, per chi usa i moduli di Mold Tooling Design, vengono conteggiati i vari TapHole e DrillHole.
    Ho risolto con la generazione di CATpart da CATProduct e applicando l'analisi alla feature root.
    Ciao robcrac,
    innanzitutto grazie per la risposta,poi volevo dirti che non ho ben capito cosa intendi con le frasi che ho citato...grazie ancora!

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Quindi, per chi usa i moduli di Mold Tooling Design, vengono conteggiati i vari TapHole e DrillHole.
    Per generare la foratura, i componenti che forano hanno due body contenenti la foratura stessa. Per esempio una vite avrà un body "DrillHole" che contiene la sede della vite, e un "TapHole" che contiene il filetto.

    Ho risolto con la generazione di CATpart da CATProduct e applicando l'analisi alla feature root.
    Tools>generate CATPart from CATProduct

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, PROe

    Predefinito

    Perfetto!
    Ora è tutto chiaro. Infinite grazie per la disponibilità.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. RICERCA PROGETTISTI PROE/CATIA V5
      Di reiser111 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 13: 44
    2. RICERCA PROGETTISTI CATIA-UG NX3-PROE
      Di XENADESIGN2002 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 11: 24
    3. proe vs catia
      Di max061271 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 01: 28
    4. [Recuperato] CATIA o PROE
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 44
    5. proe vs catia
      Di max061271 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 17: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti