Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2012

    Predefinito icona personalizza sparita

    Salve a tutti,
    Improvvisamente mi Ŕ sparita l'icona di "personalizzazione" dalla barra di accesso rapido.
    Riesco solamente ad aprire il comando aprendolo dal men¨ a tendina: STRUMENTI-PERSONALIZZA
    (oppure rmb sulla barra e poi scorro fini al comando personalizza)
    Qualcuno sa gentilmente dirmi come fare riapparire l'icona sulla barra?
    P.s. al lavoro utilizziamo solidworks premium 2012.

    Grazie

    Muttley

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MUTTLEY69 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Improvvisamente mi Ŕ sparita l'icona di "personalizzazione" dalla barra di accesso rapido.
    Riesco solamente ad aprire il comando aprendolo dal men¨ a tendina: STRUMENTI-PERSONALIZZA
    (oppure rmb sulla barra e poi scorro fini al comando personalizza)
    Qualcuno sa gentilmente dirmi come fare riapparire l'icona sulla barra?
    P.s. al lavoro utilizziamo solidworks premium 2012.

    Grazie

    Muttley
    Ciao,

    non so che icona intendi, se devi personalizzare i men¨ devi fare tasto dx su una barra e cliccare personalizza, non avevo mai visto un'icona apposta.
    Se era una macro devi riconfigurare il tastino partendo dalla personalizzazione che ti ho appena citato, scheda comandi, macro e da li trascini l'icona di "nuovo bottone macro" e assegni le proprietÓ.

    ciao!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2012

    Predefinito

    Ciao,

    Grazie mille per l'info,evidentemente devo aver pasticciato e ho fatto sparire la macro.
    Poco male la rifaccio.
    Scusa ma sto smanettando da poco su SW dato che fino ad ora avevo utilizzato
    Inventor.



    Grazie ancora

    Muttley


  • Discussioni Simili

    1. Sparita la barra dei comandi
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 15: 39
    2. Mail sparita
      Di GP. nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 14: 54
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 10: 44
    4. luce sparita
      Di luigibellocchi nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 10: 57
    5. sparita la ě
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 20: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti