Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    219
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito Conversione file da inventor a Modeling...

    Ciao avrei bisogno di convertire un impianto realizzato con inventor e importarlo in modeling.
    Andrebbe bene anche in step o sat .....mi hanno inviato un mucchio di file, come faccio?
    aiuto?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    prima bisogna vedere che versione di inventor sono e poi dopo averli caricati si salvano in step
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    219
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    Il problema dove caricarli, non ho inventor.
    E' una serie di file per un'impianto (di 350 mb zippato)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    Il problema dove caricarli, non ho inventor.
    che versione sono di inventor?
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    219
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    devo chiedere

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    219
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    E quando mi rispondono!
    Sto scaricando l'ultima versione di inventor (30 gg free) dovrei riuscire ad aprire i file qualunque sia la versione.
    ...c' modo di capire se c' un file di assieme? i nomi dei file non mi dicono niente.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    E quando mi rispondono!
    Sto scaricando l'ultima versione di inventor (30 gg free) dovrei riuscire ad aprire i file qualunque sia la versione.
    ...c' modo di capire se c' un file di assieme? i nomi dei file non mi dicono niente.
    Ti conviene chiedere nel forum di inventor, se non sbaglio gli assiemi dovrebbero avere estensione *.iam e le parti *.ipt, ma forse le cose vanno gestite a livello di progetto (ipj?).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    219
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    Forse meglio ....grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    E quando mi rispondono!
    Sto scaricando l'ultima versione di inventor (30 gg free) dovrei riuscire ad aprire i file qualunque sia la versione.
    ...c' modo di capire se c' un file di assieme? i nomi dei file non mi dicono niente.
    si in effetti era quello che avevo pensato anche io solo che non so se poi ti permette di salvare in step, tutto qua. Sopratutto verifica che sistema operativo ha bisogno
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    219
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    il download alquanto lento...mi ci vuole anche tutto domani :-((


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione file
      Di Jon_86 nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2011, 15: 28
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 17: 44
    3. conversione da inventor 2010 a 2009
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 11: 40
    4. conversione visi - one space modeling 2008
      Di MASSIMOARPELLINO nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 00: 04
    5. conversione solido DWG in lamiera INVENTOR
      Di mir nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 14: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti