Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Icon1 Descrizione/Description nelle configurazioni

    In parti con molte configurazioni, nell'esempio una linguetta, per ogni configurazione si può mettere la spunta per usare il nome configurazione
    cone "Descrizione" nella distinta materiali. Molto comodo ho pensato quando l'ho visto.
    Vado nella messa in tavola e vedo che non c'è la descrizione in tutte quelle parti dove avevo messo la spunta.
    Scorrendo nelle proprietà personalizzate vedo la voce "Description" selezionando la versione inglese della dicitura compaiono le descrizioni, ma non si vedono poi quelle che avevo assegneto come "Descrizione" in altre parti.
    La soluzione è solo usare in tutte le proprietà personalizzate (anche nel template) la versione inglese "description".
    Non è che mi piaccia troppo fare un misto italiano/inglese
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ti conviene usare opzioni di distinta materiali

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Scusa, ho guardato ma non trovo nessun parametro utile.
    ho cercato in Opzioni-->distinta materiali, ma non vedo elementi per risolvere

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sempre nella scheda di proprietà di configurazione
    Allegato 33324

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    sempre nella scheda di proprietà di configurazione
    Allegato 33324
    Questo però non mi permette di avere due colonne distinte "codice" e "descrizione"
    Qualcuno usa configurazioni di componenti commerciali? la descrizione viene messa una per una nelle proprietà nel campo "descrizione"? oppure qualcuno usa la spunta utilizza in distinta materiali?


  • Discussioni Simili

    1. DESCRIZIONE MATERIALE
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 12: 23
    2. macro: inserire valore stringa in campo 'description'
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 11: 09
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 12: 12
    4. Errori nelle viste di configurazioni derivate
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 54
    5. descrizione piega
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti