Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: assembly

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore di macchine cnc
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    catia v5

    Predefinito assembly

    ciao a tutti, ho bisogno di aiuto.
    Sono in ambiente assembly design e fissando un pezzo, non riesco a fisualizzare l'icona dell'ancora sul pezzo.
    qualcuno mi sa dire perchè.
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Scusa, ma stai postando in una sezione generica una domanda generica.
    Se, come immagino, stai usando CATIA, vai nella sezione CATIA a fare le domande altrimenti qui nessuno ti risponderà.
    Che faccio, confermi?
    Se sì, sposto.


  • Discussioni Simili

    1. Quotare in assembly
      Di mespo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2011, 16: 58
    2. Assembly Parametrico!?
      Di guido.bonalumi nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 12: 02
    3. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    4. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    5. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti