Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Compilare cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    42
    Professione
    studente universitario
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito Compilare cartiglio

    Salve!

    Scusate se chiedo una cosa abbastanza stupida, ho anche letto qualche discussione in merito sul forum ma non mi ha aiutato. Sto facendo un progetto per l'universitÓ ( sono uno studente di ingegneria meccanica triennale ) e mi ritrovo a dover compilare il cartiglio, in particolare devo inserire molti dati inclusi quelli del dimensionamento di alcuni componenti ( se possibile ). Come faccio per editare ( anche "a mano" senza la funzione automatica mi va bene ) il cartiglio?


    P.S. Mi scuso anticipatamente per "l'ignoranza" che mostrer˛ ma abbiate pietÓ sono ancora uno studente!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Tasto destro edita foglio

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Da bravo "studente" devi studiare.
    E come ripetuto milioni di volte, "studiare" vuol dire farsi tutti, ma proprio tutti, i tutorial.
    Per chi ci lavora l'alternativa sono i corsi presso il rivenditore, ma anche per essi i tutorial diventano indispensabili.

    Andare avanti a domande su forum e' uno spreco di tempo (soprattutto per te) che una volta fatti gli "inutili tutorial" e l'"inutile" help in linea" ti renderai conto.

    Saremo sempre qui per domande piu' "specifiche" e particolari.

    Buon lavoro ed un saluto!


    Del resto, se con Linux ci si strafa' di howto e guide solo per compilare uno stupidissimo kernel che il resto dei S.O. ti da' bell'e pronto, in cambio di premere il pulsante START, si puo' perdere un po' di tempo a studiarsi come funziona un programma di CAD professionale...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Compilare la legenda di Revit
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-03-2013, 18: 48
    2. cartiglio
      Di simolrg nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-01-2013, 08: 52
    3. Visual C#: compilare il codice per AutoCAD
      Di PlannerRoad nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 18: 05
    4. Cartiglio
      Di Fabio ex8 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 09: 29
    5. Fe360 compilare stile materiale inventor 2009
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 11: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti