Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito Licenze .. come posso spegnerle e ritirarle su via batch?

    Salve a tutti,
    Come da oggetto sto cercando un sistema che mi permetta di "spegnere" le licenze di notte e ritirarle su dopo 10-20 minuti per far si che chi si è "dimenticato" il cad aperto non blocchi una licenza per chi deve lavorare.
    Il sistema è il classico Flex, il problema è che non posso "banalmente" spegnere il flex e ritirarlo su perchè fa frullare licenze di altri prodotti.

    Sto quindi cercadno una stringa che lo spenga (credo di dover cercare un Lmdown) e lo riaccenda dopo ( fornse lmgrd?)

    Qualcuno ha idea o ha risolto una situazione simile?

    Grazie a tutti in anticipo
    NooneXL

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Credo di avere trovato
    ;D
    lmutil lmdown -c licenza
    lmutil lmgrd -c licenza -l logfile
    :D

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Grazie di aver condiviso la soluzione Noonexl
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Grazie di aver condiviso la soluzione Noonexl
    Dovere!!!
    :D
    Se non ci si aiuta qui!
    ;D

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Evoluzione:
    Il comando per lo stop richiede un S/N
    Per ovviare questa sera testo il comando aggiungendo un -f che dovrebbe "forzare" l'operazione... speriamo...
    altrimenti qualcuno sa come possa passare la S allo script?


  • Discussioni Simili

    1. Stampa su pdf in batch
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2015, 16: 45
    2. conversione idw dwg con file batch o vba
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-04-2013, 15: 19
    3. batch render
      Di studio nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 09: 17
    4. PRO-BATCH, ESPORTAZIONE DXF
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 17: 59
    5. Batch di stampa
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti