Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito Chiuso riquadro per sbaglio..

    Ciao a tutti.
    Per sbaglio oggi mentre lavoravo in un draft ho chiuso il riquadro "quota associativa" che mi permette lavorare sulle quote singole. Non riesco a farlo ricomparire, come si fa?
    Grazie in anticipo! :)
    Ciao!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    con che versione di solid edge?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Solid Edge ST . Sulla scatola c'è scritto versione 19

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Scusate se doppio il post ma volevo dire che ho già provato ad andare nella scheda "mostra" e poi sul pulsante "riquadri" e "quota associativa" risulta spuntato ma non appare lo stesso .

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Se sulla scatola è scritto versione 19 , allora non è la ST.
    Dalla ST in poi il cad utilizza i menù in stile office 2007, mentre le versioni precedenti fino alla V20 (per cui anche la tua V19) utilizza il vecchio sistema di barre dei comandi. A memoria per visualizzarlo dovresti fare il click DX sulle icone dei comandi ed all'apertura del menù cercare quella che manca.

    Mi sembrava infatti strano che sulle versioni ST sparissero le icone dei comandi
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Tutto risolto utilizzando il file .exe "regedit" di windows


  • Discussioni Simili

    1. Chiuso Megavideo
      Di myface nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 82
      Ultimo Messaggio: 24-01-2013, 21: 40
    2. serbatoio chiuso ... effetto cannuccia
      Di mir nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 27-08-2012, 14: 18
    3. Angolo piegato e chiuso
      Di pometto nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-04-2011, 14: 42
    4. Circuito chiuso
      Di scl nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 19: 02
    5. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti