Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Draft e file sorgente

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito Draft e file sorgente

    Ciao a tutti!
    Avrei bisogno di un consiglio sperando vivamente di non chiedere domande già postate :D. Io ho sempre usato Solid Works ed adesso mi trovo a sostituire un altro disegnatore che ha sempre utilizzato Solid Edge con cui sono alle prime armi su alcune cose. Il problema è che i nomi di alcuni file sorgente (quelli dei modelli solidi per intenderci) sono stati cambiati ed ovviamente il file draft non lo trova. Ho provato ad aprire il localizzatore vista di disegno ma non mi permettere di immettere il nuovo nome.
    Come faccio?
    Sperando d'essermi spiegato vi ringrazio in anticipo.
    Ciao! :)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da John Lee Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Avrei bisogno di un consiglio sperando vivamente di non chiedere domande già postate :D. Io ho sempre usato Solid Works ed adesso mi trovo a sostituire un altro disegnatore che ha sempre utilizzato Solid Edge con cui sono alle prime armi su alcune cose. Il problema è che i nomi di alcuni file sorgente (quelli dei modelli solidi per intenderci) sono stati cambiati ed ovviamente il file draft non lo trova. Ho provato ad aprire il localizzatore vista di disegno ma non mi permettere di immettere il nuovo nome.
    Come faccio?
    Sperando d'essermi spiegato vi ringrazio in anticipo.
    Ciao! :)
    Ciao, provo di darti una mano. Ti consiglio di utilizzare Revision Manager per sistemare i nomi dei file sorgenti. Vai sul draft e fai tasto destro "apri con revision manager" oppure Tutti i programm\SolidEdgeST4\Vista ed annotazione poi selezioni file apri revision manager. A quel punto sul par mancante tx destro, imposta operazione a sostituisci e selezioni esegui azioni.
    Per fare le cose per bene con il comando dove usato cerchi anche in quali altre tavole eventualmente la tua parte è stata utilizzata.

    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meboll Visualizza Messaggio
    Ciao, provo di darti una mano. Ti consiglio di utilizzare Revision Manager per sistemare i nomi dei file sorgenti. Vai sul draft e fai tasto destro "apri con revision manager" oppure Tutti i programm\SolidEdgeST4\Vista ed annotazione poi selezioni file apri revision manager. A quel punto sul par mancante tx destro, imposta operazione a sostituisci e selezioni esegui azioni.
    Per fare le cose per bene con il comando dove usato cerchi anche in quali altre tavole eventualmente la tua parte è stata utilizzata.

    Ciao
    Oppure per sistemare il solo file aperto vai nel menù di sistema - gestione - modifica collegamenti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. Il seguente utente ha ringraziato Be_on_edge per questo post

    Davimont (01-04-2015)

  5. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meboll Visualizza Messaggio
    Ciao, provo di darti una mano. Ti consiglio di utilizzare Revision Manager per sistemare i nomi dei file sorgenti. Vai sul draft e fai tasto destro "apri con revision manager" oppure Tutti i programm\SolidEdgeST4\Vista ed annotazione poi selezioni file apri revision manager. A quel punto sul par mancante tx destro, imposta operazione a sostituisci e selezioni esegui azioni.
    Per fare le cose per bene con il comando dove usato cerchi anche in quali altre tavole eventualmente la tua parte è stata utilizzata.

    Ciao



    Ciao! Grazie mille! . Non sai che problemone mi hai risolto
    A proposito, sai percaso come si fa a forzare il testo di una quota nel draft? Tipo che se il valore è 5 io voglio scriverci 6? Lo scrivo qui per non aprire un'altra discussione solo per questo
    Grazie!

    Grazie anche a te be_on_edge :-)

  6. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    altro

    Predefinito

    Ciao, la risposta a quest'ultima domanda è contenuta nel post "quota come testo" di qualche giorno fa.

  7. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Grazie a tutti davvero, siete dei grandi

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da John Lee Visualizza Messaggio
    Ciao! Grazie mille! . Non sai che problemone mi hai risolto
    A proposito, sai percaso come si fa a forzare il testo di una quota nel draft? Tipo che se il valore è 5 io voglio scriverci 6? Lo scrivo qui per non aprire un'altra discussione solo per questo
    Grazie!

    Grazie anche a te be_on_edge :-)
    Che comunque è il più grande insulto che si posso fare ad un cad, un conto è scrivere un testo un conto è taroccare un valore. Purtroppo la colpa di tutto questo è del demonio... opss.. di Autocad
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Che comunque è il più grande insulto che si posso fare ad un cad, un conto è scrivere un testo un conto è taroccare un valore. Purtroppo la colpa di tutto questo è del demonio... opss.. di Autocad
    Ahahha!! Dillo al disegnatore prima di me


  • Discussioni Simili

    1. Convertire file STL in DRAFT
      Di Eli Irzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 10-08-2012, 12: 21
    2. DRAFT SOLID EDGE ST2 COLLEGATO A FILE ASM
      Di R5TV4 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 17: 31
    3. problema draft
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 55
    4. Schizzi tra file, draft e part
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 11: 32
    5. Stampare file draft
      Di degre89 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti