Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    La versione a 32 bit può essere installata su windows a 64 bit senza problemi.
    Il problema è quindi da un'altra parte.
    Vero, ma data la stranezza dell'errore, salvo mancare qualche prerequisito che così però non pare, direi che vale la pena tentare anche questa strada.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PGlowa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti spero di trovare una soluzione a questo problema. Ho scaricato SE st5 academic dopo aver compilato la richiesta e dopo aver ricevuto la mail con il link, ma non mi si installa. Ormai avrò provato una ventina di volte provando di tutto compreso modificando le impostazioni di controllo dell'account e di avviare l'installazione come amministratore ecc. ecc. ma niente.
    Arrivo alla schermata di installazione dove mi chiede la cartella dove installarlo ed il percorso del file di licenza arrivato per mail e quando clicco installa mi compare una schermata che dice che la procedura guidata è stata interrotta. Allego immagini della schermata di installazione dove ho indicato i percorsi per l'installazione appunto e del file di licenza e immagine del messaggio d'errore.
    Il mio pc è un ASUS a55v con i7 con 8gb di ram e scheda video nvidia gt 630m da 2gb dedicati con installato win 7 home premium 64 bit.
    L'unico mio dubbio è che il file di solid edge scaricato era "SolidEdgeV105ITALIAN_32Bit" ma il mio sistema operativo è a 64 bit.
    Sapete come aiutarmi???
    Nelle note ufficiali per la licenza accademica sono riportati i requisiti minimi per l'installazione del SW e sono:

    Minimum system requirements

    • Windows 7 Enterprise, Ultimate,or Professional (32-bit or 64-bit) with Service Pack 1

    • Windows Vista Business or Vista Enterprise operating system (32-bit or 64-bit) with ServicePack 2 (SP1 minimum)

    Il tuo è la versione HOME, quindi non è installabile, a scanso di equivoci, verifica se anche installando il SP1 per Win7 il problema permane, se anche così fosse, credo tu debba aggiornare il sistema operativo.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Vero, ma data la stranezza dell'errore, salvo mancare qualche prerequisito che così però non pare, direi che vale la pena tentare anche questa strada.
    Purtroppo la versione studenti non esiste a 64 bit....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PGlowa Visualizza Messaggio
    andrò avanti a tentativi fino a nuove proposte...
    grazie intanto...
    Prova a chiedere direttamente sul forum americano, specificando anche la cosa del windows home-professional:

    https://bbs.industrysoftware.automat...play.php?f=139

    Se ne vieni a capo facci sapere! :-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Udine
    Software
    autocad, solidedge, inventor

    Predefinito

    ciao a tutti di nuovo:
    1) ho guardato sul forum consigliatomi da Cacciatorino e ho trovato che anche altri hanno avuto lo stesso problema che non è stato risolto però
    2) solid edge licenza accademica si installa tranquillamente su win 7 home....tranne sul mio pc a quanto pare...
    Boh cercherò ancora qualche altra soluzione....
    Grazie intanto...
    ciao

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Udine
    Software
    autocad, solidedge, inventor

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PGlowa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti di nuovo:
    1) ho guardato sul forum consigliatomi da Cacciatorino e ho trovato che anche altri hanno avuto lo stesso problema che non è stato risolto però
    2) solid edge licenza accademica si installa tranquillamente su win 7 home....tranne sul mio pc a quanto pare...
    Boh cercherò ancora qualche altra soluzione....
    Grazie intanto...
    ciao
    Hai provato ad installare usando un'altro utente ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Udine
    Software
    autocad, solidedge, inventor

    Predefinito

    sì ho provato come ho provato a cercare nei file di registro delle chiavi di solid edge ma non c'erano quelle indicate qua:

    https://bbs.industrysoftware.automat...ad.php?t=46713

    sta cosa è proprio assurda....

  10. #20
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PGlowa Visualizza Messaggio
    sì ho provato come ho provato a cercare nei file di registro delle chiavi di solid edge ma non c'erano quelle indicate qua:

    https://bbs.industrysoftware.automat...ad.php?t=46713

    sta cosa è proprio assurda....
    Bisogno trovare i file di log dell'installer e andare a vedere in quale fase dell'installazione si blocca. Può anche essere che i file di log dell'installazione abbiano bisogno di qualche opzione per essere generati.

    Prova a pulire la temp, far partire l'installazione e una volta che si interrompe torna nella temp a vedere se c'è qualche file che possa essere un log dell'installazione per poi guardarci dentro e capire qualcosa di più.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema installazione solid works
      Di Gago87 nel forum Solidworks
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 04-11-2015, 17: 27
    2. Problema ASM in solid Edge ST3
      Di Z@f nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 14: 48
    3. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    4. installazione solidworks e solid edge
      Di giorgioff nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 19: 36
    5. solid edge academic version
      Di diego972 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 10: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti