Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Udine
    Software
    autocad, solidedge, inventor

    Predefinito problema installazione solid edge st5 academic

    Ciao a tutti spero di trovare una soluzione a questo problema. Ho scaricato SE st5 academic dopo aver compilato la richiesta e dopo aver ricevuto la mail con il link, ma non mi si installa. Ormai avrò provato una ventina di volte provando di tutto compreso modificando le impostazioni di controllo dell'account e di avviare l'installazione come amministratore ecc. ecc. ma niente.
    Arrivo alla schermata di installazione dove mi chiede la cartella dove installarlo ed il percorso del file di licenza arrivato per mail e quando clicco installa mi compare una schermata che dice che la procedura guidata è stata interrotta. Allego immagini della schermata di installazione dove ho indicato i percorsi per l'installazione appunto e del file di licenza e immagine del messaggio d'errore.
    Il mio pc è un ASUS a55v con i7 con 8gb di ram e scheda video nvidia gt 630m da 2gb dedicati con installato win 7 home premium 64 bit.
    L'unico mio dubbio è che il file di solid edge scaricato era "SolidEdgeV105ITALIAN_32Bit" ma il mio sistema operativo è a 64 bit.
    Sapete come aiutarmi???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PGlowa Visualizza Messaggio
    Il mio pc è un ASUS a55v con i7 con 8gb di ram e scheda video nvidia gt 630m da 2gb dedicati con installato win 7 home premium 64 bit.
    L'unico mio dubbio è che il file di solid edge scaricato era "SolidEdgeV105ITALIAN_32Bit" ma il mio sistema operativo è a 64 bit.
    Sapete come aiutarmi???

    Prova a rinominare il file di licenza come SELicense.dat, ma mi sa che il problema non e' quello.....
    Inoltre io installerei nel direttorio classico C:\program files (x86)\, se non ci hai gia' provato.

    l'antivirus l'hai spento? L'unica volta che ho visto un problema del genere era colpa di una CPU che non supportava le istrussione SSE2, ma non credo proprio sia il tuo caso.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Prova ad installarlo senza dargli il file di licenza
    Al termine dell' installazione copi il file sotto la directory program
    sovrascrivendo quello che crea l'installazione

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Udine
    Software
    autocad, solidedge, inventor

    Predefinito

    ho provato a lasciare la cartella che mette lui cioè C:\program files (x86)\ ma il problema rimane....anche disattivando l'antivirus..
    Proverò a rinominare il file della licenza.
    comunque sulle istruzioni che danno loro per l'installazione su win7 64 bit dicono di installarlo su una cartella di destinazione diversa da quella C:\program files (x86)\ oltre a togliere il controllo account....comunque ho provato a lasciarlo e toglierlo a lasciare la cartella che vuole lui o un'altra a togliere l'antivirus e a lasciarlo ad eseguire il file come amministratore o non ma il risultato è sempre lo stesso cioè quella schermata dove dice che non l'ha installato.
    Sul pc di un amico che ha anche lui win7 64 bit l'ha installato tranquillamente dopo aver richiesto net framework....nel dubbio ho installato alche sul mio ma il risultato è sempre lo stesso..il suo pc è più vecchio del mio e meno performante..
    non so davvero cosa posso fare....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Forse il tuo amico ha una versione PREFESSIONAL, perché la versione retail su sistemo HOME non si installa.
    Se anche la versione ACCADEMIC segue la stessa regola c'é poco da fare, se non aggiornare i lsistema operativo.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PGlowa Visualizza Messaggio
    ho provato a lasciare la cartella....
    per caso avevi in precedenza installato un'altra versione di solid edge? Se si prova a controllare nei registri di sistema che non sia rimasto qualche dato inerente alla precedente installazione. Nel qual caso fai una pulizia e prova a reistallare.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    Udine
    Software
    autocad, solidedge, inventor

    Predefinito

    1)allora....ho provato a rinominare il file di licenza ma il risultato è lo stesso...indipendentemente dalla cartella scelta per l'installazione.
    2)Anche senza mettere il file di licenza non cambia niente.
    3)Magari il mio avesse il Professional ma ha anche lui l'home....con lo stesso antivirus che ha lui quando ho installato SE non avevo neanche disattivato.
    4)non avevo altre versioni precedentemente installate
    andrò avanti a tentativi fino a nuove proposte...
    grazie intanto...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    La butto li: prova con un'altro utente, se non ce l'hai crealo e dagli i privilegi di amministratore.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Rileggendo il post iniziale, il problema forse è proprio il tito di SW, scarica la versione a 64bit!
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Rileggendo il post iniziale, il problema forse è proprio il tito di SW, scarica la versione a 64bit!
    La versione a 32 bit può essere installata su windows a 64 bit senza problemi.
    Il problema è quindi da un'altra parte.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema installazione solid works
      Di Gago87 nel forum Solidworks
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 04-11-2015, 17: 27
    2. Problema ASM in solid Edge ST3
      Di Z@f nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 14: 48
    3. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    4. installazione solidworks e solid edge
      Di giorgioff nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 19: 36
    5. solid edge academic version
      Di diego972 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 10: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti